Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу зайти в доп. пар. системы

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу зайти в доп. пар. системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу зайти в доп. пар. системы, но выдаёт вот такую ошибку.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Отправлено: 20:56, 14-06-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот я ещё раз скину лог файла. Вдруг я допустил ошибку. На счёт безопасного режима не знаю т.к. не проверял. Но как только проверю обязательно доложу. Ещё такая особенность, если перезапустить компьютер, то доп. пар. открываются, но как только нажимаю Ok, то окошко закрывается и при попытке открыть выдаёт такую ошибку.

Отправлено: 22:13, 15-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу зайти в доп. пар. системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено