Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу распечатать документ

Ответить
Настройки темы
Службы - Не могу распечатать документ

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SKSKSS
Дата: 27-01-2015
Постоянно вот так и показывает. Как быть?

Отправлено: 12:43, 07-06-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

SKSKSS, давайте вернемся немного назад.
Оснастка принтеров у вас заработала после всего или нет?
Отключите физически принтер, перезагрузите ПК, откройте оснастку - открывается?
Посмотрите диспетчер устройств, нет ли там проблем?
С чего началась у вас проблема, печалал ли этот принтер раньше, есть ли у вас другие принтеры, другие компьютеры/ноутбуки, где можно было бы его проверить?
Пробовали ли вы печатать из других приложений помимо просмотрщика изображений?
Попробуйте удалить драйвер принтера и установить заново. При этом установку драйвера начинайте при отключенном принтере и подключите его, когда драйвер того потребует. Используйте USB 2.0 порт на задней стороне системника.

Отправлено: 08:52, 12-06-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ruslan..., принтер был и так. но печатать все равно не хочет.

Последний раз редактировалось SKSKSS, 27-01-2015 в 16:20.

Отправлено: 09:17, 12-06-2014 | #22

Старожил

LehaMechanic, тестовую страницу распечатал.
принтер перепускал вместе с компьютером.
в диспетчере проблем нет.
принтер печатал всегда. принтеров других нет, ноутбуков и компьютеров других тоже.
Цитата LehaMechanic:
Попробуйте удалить драйвер принтера и установить заново. При этом установку драйвера начинайте при отключенном принтере и подключите его, когда драйвер того потребует. Используйте USB 2.0 порт на задней стороне системника. »
а смысл? через фотошоп проблем при печати нет! да и пробовал перестанавливать уже, не помогло!

Отправлено: 09:29, 12-06-2014 | #23

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SKSKSS:
а смысл? через фотошоп проблем при печати нет! »
С этого и надо было начинать. Проблема в самой винде, в её просмотрщике, а не принтере.

Мне не нравится ваш первый скриншот. Почему все поля пустые? Выставьте там хоть что-нибудь, тип бумаги и т.п. Нажмите кнопку "параметры", что там есть?

Отправлено: 09:29, 12-06-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
в ОС Windows, особенно в версиях 7 и 8, всё так переплетено, завязано и интегрировано друг в друга, что влиять может всё на всё »
Имхо, win 7/8 в смысле взаимосвязей никак не отличается от других ОС от MS и лучше заниматься чем-то связанным с принтером при проблемах печати. По крайней мере добились готовности принтера, печати теста и из фотошопа.
Можно, например, папку c:\windows\system32\spool\printers проверить на наличие старых ненапечатанных блокирующих заданий, что бывает при некоторых вирусах.

Цитата:
Проблема в самой винде, в её просмотрщике, а не принтере.
Мне не нравится ваш первый скриншот
Этот скриншот появляется сразу, когда на файл-изображение нажмешь правой кнопкой и выберешь "печать" или после нажатия кнопки "печать", которая рядом с "отмена" внизу справа?

Последний раз редактировалось alef2474, 12-06-2014 в 11:14.

Отправлено: 11:05, 12-06-2014 | #25

Старожил

Цитата LehaMechanic:
Мне не нравится ваш первый скриншот. Почему все поля пустые? Выставьте там хоть что-нибудь, тип бумаги и т.п. Нажмите кнопку "параметры", что там есть? »
https://yadi.sk/d/RrpbEGKKTADM7
После нажатия "Свойства принтера", закрывается окно это.

Цитата alef2474:
Этот скриншот появляется сразу, когда на файл-изображение нажмешь правой кнопкой и выберешь "печать" или после нажатия кнопки "печать", которая рядом с "отмена" внизу справа? »
Сразу!

Отправлено: 12:11, 12-06-2014 | #26

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата alef2474:
win 7/8 в смысле взаимосвязей никак не отличается от других ОС от MS »
Отличаются, причём революционным образом, как самолёт от телеги, хотя и то и то транспорт.
SKSKSS, Попробуйте зайти в программы и компоненты - отключение компонентов. Отключит всё что касается печати, перезагрузиться, потом включить и снова перезагрузиться и проверить наличие проблемы.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 09-07-2014 в 15:29.

Отправлено: 12:29, 12-06-2014 | #27

Moderator

Благодарности: 15516

SKSKSS, попробуйте в свойствах принтера -> на вкладке Порты -> снять флажок Разрешить двусторонний обмен данными.

Отправлено: 17:27, 12-06-2014 | #28

Старожил

Petya V4sechkin, Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры
тут надо свойства посмотреть? если да то у меня не загружается страница.

Отправлено: 16:35, 13-06-2014 | #29

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата SKSKSS:
если да то у меня не загружается страница. »
Все пункты выполнили ? http://forum.oszone.net/post-2363090-13.html

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:40, 13-06-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу распечатать документ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено