Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - Plugins Bart PE LiveCD

Ответить
Настройки темы
Общее - Plugins Bart PE LiveCD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет может не по теме но всёравно.....такой вопрос где можна скачать плагины Bart PE не где не могу найти всё обыскал.....нащёт Reatogo он у меня не в какую не работает его не предлагать.....ПОМОГИТЕ

Отправлено: 14:43, 05-06-2014

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата glebkox:
всем привет может не по теме но всёравно.....такой вопрос где можна скачать плагины Bart PE не где не могу найти всё обыскал.....нащёт Reatogo он у меня не в какую не работает его не предлагать.....ПОМОГИТЕ »
1. Для начала хотел бы вас попросить от себя и от лица форумчан (вообще за всех никогда не говорю, но здесь особый случай) бесплатно установить пакет обновления для вашей ОС (в данном случае ОС - ваш мозг), пакет обновления имеет название "Запятые 1.0: учимся уважать собеседников в сети"
2. Хотелось бы, чтобы вы вместе с вышеуказанным пакетом обновления поставили хотя бы начальную, Lite версию "Правописание 1.0" (можете хотя бы включить проверку орфографии в браузере)

Цитата glebkox:
не где не могу найти всё обыскал »
Всегда удивляют такие слова, ну неужели так далеко запрятано? Магия?
Смотрите, я дальше первых 5-ти ссылок не ходил и нашел всё, что нужно

Не буду за вас делать всю работу и кидать ссылки, но на сайте bartpe.ru на нужной вам страничке рассказывается:
Цитата:
Статья частично основана на пособии по созданию Windows Live CD, которое SV2004 опубликовал в одной из тем конференции OSZone.net
Искать здесь на форуме за вас, мне, если честно - лень, нужно - попробуйте сами
И там же, на этой же страничке есть упоминание о сайтах, на которых большое количество плагинов, почитайте, если вам это нужно
И там, как я понял, рассказывается, как добавить свой плагин в сборку (сам BartPE сборки не собирал, поэтому в тонкости не вникал, возможно это и не так)

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:49, 05-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата K.A.V.:
бесплатно установить пакет обновления для вашей ОС (в данном случае ОС - ваш мозг), пакет обновления имеет название "Запятые 1.0: учимся уважать собеседников в сети"
2. Хотелось бы, чтобы вы вместе с вышеуказанным пакетом обновления поставили хотя бы начальную, Lite версию "Правописание 1.0" (можете хотя бы включить проверку орфографии в браузере) »
С Вашего позволения заберу себе в "копилку".

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:29, 05-06-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата K.A.V.:
пакет обновления имеет название "Запятые 1.0: учимся уважать собеседников в сети" »
иногда просто постят картинку http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...1%8B%D1%85.png

Цитата glebkox:
де можна скачать плагины Bart PE не где не могу найти всё обыскал.»
Не верю!
https://www.google.ru/search?hl=ru&q...in+&gws_rd=ssl
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:28, 06-06-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - Plugins Bart PE LiveCD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено