|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - Plugins Bart PE LiveCD |
|
Общее - Plugins Bart PE LiveCD
|
Новый участник Сообщения: 20 |
всем привет может не по теме но всёравно.....такой вопрос где можна скачать плагины Bart PE не где не могу найти всё обыскал.....нащёт Reatogo он у меня не в какую не работает его не предлагать.....ПОМОГИТЕ
|
|
Отправлено: 14:43, 05-06-2014 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата glebkox:
2. Хотелось бы, чтобы вы вместе с вышеуказанным пакетом обновления поставили хотя бы начальную, Lite версию "Правописание 1.0" (можете хотя бы включить проверку орфографии в браузере) Цитата glebkox:
Смотрите, я дальше первых 5-ти ссылок не ходил и нашел всё, что нужно Не буду за вас делать всю работу и кидать ссылки, но на сайте bartpe.ru на нужной вам страничке рассказывается: Цитата:
И там же, на этой же страничке есть упоминание о сайтах, на которых большое количество плагинов, почитайте, если вам это нужно И там, как я понял, рассказывается, как добавить свой плагин в сборку (сам BartPE сборки не собирал, поэтому в тонкости не вникал, возможно это и не так) |
|||
------- Отправлено: 18:49, 05-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Цитата K.A.V.:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 21:29, 05-06-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата glebkox:
https://www.google.ru/search?hl=ru&q...in+&gws_rd=ssl |
||
Отправлено: 07:28, 06-06-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Chrome Modern + Plugins | Smorvel | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 22-12-2013 15:06 | |
Adobe Flash - ActiveX and Plugins | sincolinum | Автоматическая установка приложений | 0 | 19-04-2012 18:22 | |
Хакеры «Anonymous» взломали сайт железнодорожной компании BART | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-08-2011 16:30 | |
Nagios-plugins. Проблемы с компилированием. | ginnyboy | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 23-06-2006 00:46 | |
Weather- и Currency- plugins!!! | Gribal | Вебмастеру | 3 | 25-10-2004 16:38 |
|