|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows для работы, Linux для серфа |
|
Windows для работы, Linux для серфа
|
Старожил Сообщения: 389 |
Привет всем. Увлекся линуксом, очень интересно и свежо. Привлекли безопасность, гибкость, быстрота, некоторые архитектурных фишки, как то отсутствие реестра, ненужность антивируса и др. Но Сдерживает только то, что под линукс нет профессиональных программ, которые я использую (много музыкального стаффа). В подробности вдаваться не буду, поверьте это так. Ну я думаю как сделать - винду отключить от интернета, удалить даже вспомогательные программы, - скайп, браузер и т.д. То есть оставить ее в чистом виде, + мои необходимые в работе программы. То есть получить изолированную от сети чистую систему для работы. Иногда может подрубаться к майкрософту за обновлениями. А искать инфу, серфить, чатить, покупать продавать из под линукса. Как вам такая идея? правильно мыслю? Или бред?
|
|
Отправлено: 15:54, 04-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jorikello:
Цитата jorikello:
Цитата jorikello:
|
|||
Отправлено: 15:59, 04-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если удалите Интернет Эксплуататор (есть программки, позволяющие это сделать), получите большой геморрой с Офисом и прочими программами, которым он нужен хотя бы для работы со справкой. Лучше не удалять, но и не использовать. Пусть он будет прописан главным браузером, чтобы на него все вирусы вешались.
|
Отправлено: 16:19, 04-06-2014 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как на атомных станциях поставить изолированный компьютер (без интернета, usb и прочих ненужностей) который выполняет одну задачу
|
Отправлено: 16:20, 04-06-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jorikello:
- Что вы узнали о безопасности в Linux? Технически, без лозунгов. - А какие меры безопасности предпринимали в Windows? |
||
------- Отправлено: 16:24, 04-06-2014 | #5 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, меры безопасности - работаю на винде из под обычного пользователя, контроль учетных записей включен на максимальный уровень, настроены локальные политики безопасности. Антивируса нет. Может это и ошибочно. W8.1.1
|
Отправлено: 16:31, 04-06-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какие политики конкретно?
А апдейты системы и прочих программ? |
------- Отправлено: 23:47, 04-06-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием.. | R.A.Valerjevich | Microsoft Windows 7 | 29 | 13-08-2016 23:45 | |
Доступ - Настройка маршрутизатора для работы с XAMPP в Windows 7 | hilton_413 | Сетевые технологии | 5 | 24-04-2011 12:02 | |
Прочее - Самая полная подборка программ для Linux от Tom's Hardware Guide: ПО для работы в инт | weare | Общий по Linux | 6 | 29-09-2009 15:10 | |
Flash - Использование ReadyBoost для ускорения работы Windows | Dimon.bma | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-03-2009 13:28 | |
Cisco - Рассматривается покупка маршрутизатора для работы в качестве шлюза в Интернет для ЛВС | Mertvii | Сетевое оборудование | 2 | 29-08-2008 09:58 |
|