|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Не работает кулер |
|
[решено] Не работает кулер
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Вчера я забыл выключить ноут и он пролежал целую ночь включенным
Утром, когда я обнаружил ноут включенным, он был горячим, ну я его выключил, минут 30 он лежал, охлаждался Потом я включил его, а он очень быстро нагрелся, ну я и подумал, что что-то не так с кулером И правда, кулера не слышно вообще, а ноут нагревается практически моментально, если смотреть какое-нибудь видео или игру какую-нибудь включить Почему он перестал работать, и как его включить? P.S. Ноутбук ASUS X501A-XX242H Dark Blue P.S.S. Его нельзя разобрать |
|
Отправлено: 11:39, 24-05-2014 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
|
|
Отправлено: 20:38, 24-05-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кулер останавливается. Не работает видео. | iftemplar | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-04-2013 22:09 | |
Не работает кулер после форматирования винта. | HuKoJIau4 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-01-2013 13:16 | |
не работает кулер в ибп - нормальное состояние? | illusionmgs | Хочу все знать | 5 | 15-04-2011 19:27 | |
Не работает кулер на чипсете | galaid | Материнские платы и память | 13 | 08-01-2011 10:19 | |
не работает кулер cpu?? | Hytrogen | Разгон, охлаждение и моддинг | 18 | 01-12-2010 23:28 |
|