Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Взломали Skype

Ответить
Настройки темы
[решено] Взломали Skype

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И занимаю с него деньги, рассылают угрозы моим друзьям.

Второй час стучусь головой в закрытую дверь.
Что бы заблокировать аккаунт надо зайти в учетную запись. Что бы зайти, надо знать пароль. Что бы сменить пароль надо зайти в учетную запись.
Вредители какие то, а не служба поддержки!
Как достучатся до службы поддержки ?

Предлагают войти через Фейсбук, но тогда и те контакты будут доступны взломщику.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 13:28, 24-05-2014

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Мартиша:
Что бы сменить пароль надо зайти в учетную запись. »
Разве?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 13:50, 24-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8

Я дура, но не на столько же.
дальше приходит письмо со ссылкой, но на вторую, не взломанную учетную запись.

У них ничего общего, кроме почтового ящика. Я помогала создавать и зарегистрировала на свой ящик, все руки не доходили на другой перекинуть.

Нашла вариант связи на английском
Цитата:
you need to contact the Skype customer service. Just click the link below, and click the email support button. Choose subjects Security & Privacy >> Identity theft / Account takeover.

https://support.skype.com/support_request

Moreover, you can visit the link below for suggestions on how protect your account and prevent similar incidents from happening in the future;

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 13:57, 24-05-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Не разбираюсь в этом, нужно взломать Скайп но не знаю к кому обратиться , посоветовали http://hackmarket.info/vzlom_skype.html , можно ли им доверять?

Отправлено: 15:16, 01-03-2018 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата stanislav34:
Не разбираюсь в этом, нужно взломать Скайп,... можно ли им доверять?
Можно. Чтобы получить классическую ситуацию "Вор у вора дубику украл". :/

Последний раз редактировалось mwz, 01-03-2018 в 17:04.

Отправлено: 16:59, 01-03-2018 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Взломали Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено