Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Исчез рабочий стол...

Ответить
Настройки темы
Разное - Исчез рабочий стол...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Несколько дней назад мне переустановили Виндоуз (XP), знаю, что она старая, но я к ней привыкла. Подозреваю, что сделала что-то не то, когда обновляла драйвера. У меня сегодня стала появляться ошибка по поводу shdocvw.dll. Многие в Интернете рекомендуют её заменить. В общем, нашла я это файл, он не хотел удаляться. Я зашла в безопасный режим, и с помощью "вырезать" убрала его. После этого вообще пропал рабочий стол, никуда не могу зайти (пишу с другого компа). Перепробовала кучу всего, заходила в реестр, там стоит параметр explorer.exe (если кто-то захочет посоветовать). Вручную explorer через новую задачу не запускается. Помогите, пожалуйста, что делать?!!
В безопасном режиме просто загружается черный экран. Я просто в отчаянии.
Вирус вряд ли это был, так как пользуюсь лицензионным Касперским.
Пожалуйста, помогите вернуть рабочий стол. У меня в компьютере этот дурацкий файлик уже скачан, я бы его поместила в системную папку, но не могу попасть в мой компьютер!

Отправлено: 13:26, 22-05-2014

Moderator

Благодарности: 15509

snezhinka1, скопируйте с помощью любого LiveCD.

Отправлено: 22:03, 22-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Чтобы это сделать, мне нужно попасть в мой компьютер!

Отправлено: 18:04, 23-05-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата snezhinka1:
Чтобы это сделать, мне нужно попасть в мой компьютер! »
для этого
Цитата Petya V4sechkin:
скопируйте с помощью любого LiveCD »

Отправлено: 19:46, 23-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Исчез рабочий стол...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено