|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » ПРОШУ ПОМОГИТЕ |
|
ПРОШУ ПОМОГИТЕ
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Здраствуйте.прошу Вашей помощи вчера купил новый процессор вернулся домой увидел по краям две ножги чуть изогнуты. на следуищий день принес процессор обратно в магазин мене конечно отправили сервис центр спец там посмотрел процесор сказал ничего все нормально и уронил проц. на стол с высоты 10-15 см он сбрякал. плоскостью на стол. я спросил замените? он сказал такое я испытывал процесоры бросал с 5го этажа потом ставил и все работало сказал он еще что это по идее кирпич залитый .но ведь я не спец. и даже был б спец думаю просто обменял товар. и сейчас у меня такие сомнения в голове . ведь там микросхема.даже устанавливать нет желания. я инвалид у меня нет кисти.я заплотил 5000р. пожалуйста обьясните помогите прошу ВАС
|
|
Отправлено: 18:38, 16-05-2014 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы не пробЫвали установить проц и проверить его работу?
|
------- Отправлено: 18:42, 16-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ANDREI1:
А ножки легко поправить |
|
Отправлено: 18:54, 16-05-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста скажите специалисты у меня нет кулера ну нехватило денег. немогу проверить . хотя б узнать насколько это опасно падение с высоты 10- 15см проц. новый.
и повлияет ли это на процессор.? |
Отправлено: 19:06, 16-05-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня как-то процессор AMD (новый) выскользнул из руки и упал между пролётами в подъезде на два этажа ниже,половина ног согнулись,еле выпрямил.Это было с полгода назад,проц этот работает нормально до сих пор.
|
|
Отправлено: 19:34, 16-05-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDREI1, ну пока не подключите не узнаете-увы надо денежку на куллер .
И какой проц сообщите наконец. |
Отправлено: 19:36, 16-05-2014 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления. Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
Отправлено: 19:40, 16-05-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Прошу, помогите устранить ошибку с клавиатурой.. Нету уже сил.. | 100-700 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-08-2016 11:43 | |
помогите, прошу. Греется видеокарта. GeForce 310 на проце GT218. | bullxd | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 01-01-2014 21:49 | |
Прочее - Прошу помогите с Radmin-ом!!!!!!! | Amiranchik | Сетевые технологии | 5 | 04-02-2011 17:49 | |
Народ, помогите с WINE, очень прошу! | Komintern | Общий по Linux | 11 | 31-01-2006 16:04 |
|