Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу отключить UAC

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу отключить UAC

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png uac.png
(15.9 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: png secpol.png
(76.5 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: png taskmgr.png
(13.8 Kb, 10 просмотров)
В панели управления UAC отключен. В политиках режим одобрения и отсутствие запросов на повышение стоят. Учётка администратора (доменного или локального). При этом всё равно все приложения работают по умолчанию без одобрения. Диспетчер задач требует нажать кнопку, проводник пишет "для выполнения операции требуются права администратора", блокнот не сохраняет файлы в системных папках.
Что я делаю не так?

Отправлено: 12:20, 14-05-2014

Ветеран

Благодарности: 384

У вас там в политике неправильно стоит. Наоборот, UAC политикой включён. Строчки "Admin approval mode for built-in Admin" и "Run all administrators in Admin Approval mode" должны быть наоборот, выключены. Виртуализация папок тоже.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 14-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3140

A.A.Z., последний экран - включите всех пользователей для отображения.
Запустите командную строку (введите cmd в поисковой строке), введите следующую команду и нажмите Enter:
Код: Выделить весь код
C:\Windows\System32\cmd.exe /k C:\Windows\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA
/t REG_DWORD /d 0 /f
Включить обратно - поменять последний 0 (ноль) в коде на 1 (единица).
Цитата A.A.Z.:
"для выполнения операции требуются права администратора", »
У вас полный доступ к этому разделу реестра и системным папкам имеются?
Создайте REG файл

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:57, 14-05-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 17

WindowsNT, спасибо! Самый очевидный вариант умудрился проглядеть.
yurfed, спасибо, политики наоборот указаны были

Отправлено: 11:35, 15-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу отключить UAC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено