|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - правильная настройка фильтра (расширения браузера adblock) |
|
Прочее - правильная настройка фильтра (расширения браузера adblock)
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать собственно пытаюсь сделать фильтр для блокировки ненужного объекта на сайте, вот мой недо-фильтр:
anistar.ru##ARTICLE:nth-child(1) суть фильтра удалить первый(рекламный) блок на сайте однако я не знаю как применить этот фильтр только для главной страницы сайта. я читал справочник там написано что для того чтоб применить к конкретной(моём случае главной страницы) можно использовать: $document но оно применяется только для исключений. может быть кто нить работал с adblock и знает как правильно сделать в моём случае. |
|
Отправлено: 21:28, 13-05-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Настройка пакетного фильтра pf в FreeBSD | nvhost | Общий по FreeBSD | 9 | 07-11-2012 07:22 | |
Lynksys - [решено] Настройка беспроводного MAC-фильтра | Mindzor | Сетевое оборудование | 5 | 15-08-2012 12:02 | |
DNS/DHCP - Правильная настройка DNS | Patjomkin | Сетевые технологии | 1 | 23-12-2011 01:32 | |
Вопрос - настройка пакетного фильтра IPSec | leonty | Защита компьютерных систем | 1 | 22-12-2008 21:30 | |
Настройка фильтра в The Bat! | Guest | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 03:57 |
|