Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - при выключении windows 7 краткий чёрный экран

Ответить
Настройки темы
Разное - при выключении windows 7 краткий чёрный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа! Может быть, у меня ерундовая проблема. Поместил в раздел "разное" вопрос. Так как, сам не знаю, какая это категория...
При выключении windows 7 экран два раза делается абсолютно чёрным. Один раз на две - три секунды. Потом виден рабочий стол. Затем снова две - три секунды темноты и компьютер выключается благополучно.
Раньше такого точно не было!!!
Удалил антивирус "комодо" (без фаервола он был).
Затем пробовал установить "авиру" бесплатную с официального сайта. Установка закончилась неудачей. "Сбой установки".
Перед установкой "авиры" установился net framework 4.
Затем я установил бесплатный антвирус AVG.
Может быть, это и не связано. Но почему такое может быть? Два раза чёрный экран краткий при выключении windows 7?..

Отправлено: 05:57, 11-05-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата superuser01:
Может быть, у меня ерундовая проблема »
Скорее всего так и есть.

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:12, 11-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - при выключении windows 7 краткий чёрный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено