|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - при выключении windows 7 краткий чёрный экран |
|
Разное - при выключении windows 7 краткий чёрный экран
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа! Может быть, у меня ерундовая проблема. Поместил в раздел "разное" вопрос. Так как, сам не знаю, какая это категория...
При выключении windows 7 экран два раза делается абсолютно чёрным. Один раз на две - три секунды. Потом виден рабочий стол. Затем снова две - три секунды темноты и компьютер выключается благополучно. Раньше такого точно не было!!! Удалил антивирус "комодо" (без фаервола он был). Затем пробовал установить "авиру" бесплатную с официального сайта. Установка закончилась неудачей. "Сбой установки". Перед установкой "авиры" установился net framework 4. Затем я установил бесплатный антвирус AVG. Может быть, это и не связано. Но почему такое может быть? Два раза чёрный экран краткий при выключении windows 7?.. |
|
Отправлено: 05:57, 11-05-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата superuser01:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
|
Отправлено: 09:12, 11-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Чёрный экран при загрузке | mitin4 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-02-2014 11:13 | |
Чёрный экран при включении компьютера | AOne-T | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-02-2013 23:06 | |
Загрузка - чёрный экран при старте | pva | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 11-08-2012 03:49 | |
Службы - Windows Vista при загрузке чёрный экран | techilog | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-12-2010 08:52 | |
Загрузка - [решено] Чёрный экран при загрузке windows XP | Arsstorm | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 11-07-2010 22:21 |
|