|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата snapgood:
|
|
------- Отправлено: 11:36, 12-04-2014 | #711 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заказала у нас одна дамочка комп, игровой, в подарок сыну на день рождения. Ну в общем заказ приняли, обговорили, комплектуху привезли, собрали, всё установили, протестили, всё дас из фунциклирен. Напарник поехал отвезти заказ клиенту, ну и заодно всё подключить. Спустя минут 30 по его возвращению, раздается телефонный звонок. Звонит та самая дамочка, и истерически орёт "Ваш комп бракованный, верните деньги, ну и тд.." Напарник мне:
- Ты его тестил? (3DMark и прочие Crysisы) получает утвердительный ответ, уезжает смотреть на "бракованный комп". Возвращается с улыбкой, системником, и словами "Ставь винду")) Оказалось, чадо, которому сей комп предназначался, полезло в панель управления и скрытые файлы на диске C: и удалило всё что ему не нужно, и после перезагрузки получило всеми любимый BSOD А теперь о том, как я почувствовал себя ламером: решил как то переставить я новые запцацки в старый корпус (из нового) ну, или не совсем нового.. ну, нравится мне старый корпус, и всё тут. вообщем переставил, включаю, не работает. Проверил, всё ли подключено? Всё на своих местах, но не работает. Поставил всё обратно в новый корпус - работает! Матерясь, лезу ставить всё по новой в старый корпус - не работает! Короче, раза после пятого, я плюнул на всё, и оставил всё как было до моих изначальных манипуляций. Кстати, старая материнка, времён 4 пня, AGP и DDR, в старом корпусе работает! |
Отправлено: 14:36, 06-05-2014 | #712 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как вам такое - на ноуте, привезенном из Москвы, жесткий диск разбит следующим образом 500Гб на С, и столько же на D
|
Отправлено: 17:41, 07-05-2014 | #713 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ксенобайт:
Хотя плюсы в этом все-таки есть, когда мне приносят перенастроить такие ПК, ну и небольшие дотации за качественно проделанную работу |
|
------- Отправлено: 19:49, 07-05-2014 | #714 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ксенобайт:
|
|
Отправлено: 20:03, 07-05-2014 | #715 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно приходил клиент, в течении часа выбирал системную плату, процессор и память, делал это с умным видом, вставляя в свою речь умные слова "чипсет", "тайминги", "FSB" и прочее... В результате была выбрана бюджетная системная плата Gigabyte на 61 чипсете, какой то Pentium G2120 и 2 гигабайта памяти. Через два часа клиент вернулся и брызгая слюной начал доказывать, что ему брак продали. Как попой чуял, прихватил лупу и пошел к нему. Как я и предчувствовал, этот "специалист" устанавливая процессор изуродовал сокет, контактов 10 в хлам. Мы ему предложили вернуть деньги за процессор и память, а системную плату оставили ему на память
Сегодня принесли очередную жертву кота. На корпусе InWin есть отверстия напротив процессора, котик пометил корпус и моча (вонючая и едкая) сожгла видеокарту и системную плату Мужик зубами сильно скрипел, отсчитывая деньги, он "танкист". Интересно узнать как он кота накажет. |
------- Отправлено: 20:38, 07-05-2014 | #716 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 10:17, 08-05-2014 | #717 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lexx_v11:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 08-05-2014 | #718 |
Крылатый ужас Сообщения: 26441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
|
|
------- Отправлено: 11:53, 08-05-2014 | #719 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 11:07, 09-05-2014 | #720 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|