Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Поврежден корпус компьютера

Ответить
Настройки темы
Разное - Поврежден корпус компьютера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поменял корпус на компе. Корпус Cooler Master Elite 372. При установке мат.платы Asus M4A77TD PRO на боковой стороне в месте крепления процессора оказалось что подставка на процессор Athlon 435 примерно на пол милиметра не ложится в днище. Никак не получалось привинтить процессор. Пришлось рискнуть взяв пасатижи подогнул заднюю крышку вверх. Проц лег в днище но теперь когда погнул корпус сплошные ошибки. Самая постоянная вот эта : USB Device Over Current Status Detected!! System Will Shut Down After 15 Seconds Проверил usb оказалось на переднюю панель кабель перебит отключил переднюю панель проблема не решилась. Вообщем коротит корпус и мать. Скажите знатоки есть ли еще надежда отремонтировать или нужно покупать новый корпус?

Отправлено: 20:53, 30-04-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jugansarr:
Латунные стойки бывают разной длинны »
В комплекте с корпусом
Цитата genyasv12:
Cooler Master Elite 372 »
они одной длинны.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:51, 05-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата jugansarr:
Можно не ставить "заглушку" на заднюю стенку корпуса - то место где выводы клавиатуры, мыщи, кол и лпт-портов и юсб портов - так ты исключишь плохой контакт по USB »
Это пожалуй самое нелепое, что можно было услышать за всю историю форума.
Такие косяки, о которых вы говорите, наверно бывают не от хорошей жизни.

Цитата jugansarr:
и второе - на всякий пожарный - вырежи из прозрачного ламината (обложек под курсовые или дипломы) в размер платы прямоугольник, чтоб изолировать тыльную сторону платы от замыкания торчащих контактов (штырьков) на корпус компьютерав (боковую стенку) когда будешь крепить плату к корпусу - сделай "прокладку" из этого ламината-пластика между тыльной стороной платы и боковой стенкой корпуса компьютера. »
Тут вообще, без комментариев.
Единственное - ламинат должен быть прозрачным. Это главное условие, а прокладки уже сделаны. В аптеках продаются.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:42, 06-05-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Поврежден корпус компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено