Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Ответить
Настройки темы
Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg
(164.8 Kb, 22 просмотров)
На ноутбуке Toshiba P75-A7200 была предустановлена Windows 8 которую я практически сразу обновил к 8.1. После чего зайдя в менеджер дисков я увидел чото скрытых разделов больше чем должно быть. Кто знает почему и как решить эту проблему тому заранее спасибо за ответ.
Другой вопрос по этой самой Windows как ее перенести на SSD этого же ноутбука, SSDбудет доставляться.

Отправлено: 01:49, 30-04-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата van_De_Star:
Другой вопрос по этой самой Windows как ее перенести на SSD этого же ноутбука, SSDбудет доставляться. »
van_De_Star, Как перенести Windows с HDD на SSD
Цитата van_De_Star:
На ноутбуке Toshiba P75-A7200 была предустановлена Windows 8 которую я практически сразу обновил к 8.1. После чего зайдя в менеджер дисков я увидел чото скрытых разделов больше чем должно быть. Кто знает почему и как решить эту проблему тому заранее спасибо за ответ. »
van_De_Star, С чего вы это взяли? У вас на скриншоте отображены заводские разделы восстановления. Для данного ноутбука это нормальная разбивка.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Последний раз редактировалось morozoff, 30-04-2014 в 12:03.

Отправлено: 11:48, 30-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Товарищъ, у тебя проще полностью всё снести (отформатировать все винчестеры и создать один единый раздел на каждом диске) и поставить систему на ссд. Иначе всё будет свистеть, крихтеть и изредка работать.

Отправлено: 12:21, 30-04-2014 | #3

Новый участник

Что бы полностью переставить систему нужен ключ, у меня эго нет. Если есть какие-то способы достать его было бы сдорово.

Отправлено: 01:05, 01-05-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата van_De_Star:
Что бы полностью переставить систему нужен ключ, у меня эго нет. »
Для предустановленной системы на ноутбук ключ вшит в BIOS.
Таким образом при установки системы ключ будет взят от туда для активации системы.
Только вам нужно устанавливать редакцию windows которой соответствует ключ зашитый в BIOS вашего ноутбука.
Подозреваю что это Windows 8 для одного языка.

Отправлено: 08:53, 01-05-2014 | #5

Новый участник

Можно попробовать создать образ диска с помощью утилиты бэкапа (я для примера привёл ту, которой мы пользуемся), и перенести его как образ на новое место.

Отправлено: 09:29, 05-05-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено