|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Ekiga |
|
Интернет - [решено] Ekiga
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Перерыл интернет, но не нашел ответа.
Установил Ekiga 4.0.1 . Настроил. Зарегился у них. Но с прогой что-то не то: локального видео я не вижу (когда-то на Линуксе испытывал и такое было) и звонки тестовые повисают в пространстве. Потом мне пришло в голову, что она стоит у меня за NAT, и тогда по идее нужно настраивать STUN и пробрасывать порты, но имеет-ли то отношение к отсутствию локального видео- я не уверен. В общем, помогите, кто разбирается хорошо. |
|
Отправлено: 09:34, 25-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Почти разобрался: многое зависит ещё от регистратора... Если sipnet.ru , то они сами обходят NAT, только что-то включить там надо. Взял у них инструкцию, правда она для Linux. Но на Windows я удалил ее пробую другие sip-клиенты.
|
Отправлено: 17:23, 01-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ekiga 4.0.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-12-2012 21:30 |
|