|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - "Ломаются" значки-иконки у видео-файлов |
|
Интерфейс - "Ломаются" значки-иконки у видео-файлов
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два одинаковых ЖД на 250Гиг:"C:" и "D:".
Если avi-файл лежит на D:, то иконка для файла не отображается, вместо иконки типа черный прямоугольник. Если перебросить фильм на C:\temp, то иконка видеоплейера "Media Player Classic" около файла появляется. В первом случае (находясь на диске D видео не воспроизводится. Проверку дисков сделал -- ошибок нема. Чо за хрень? |
|
Отправлено: 05:23, 29-04-2014 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
попробовать другой плеер поставить и запустить? ну и наверное не плохо было бы запустить сканер на вирусы. например касперского. с оф сайта только качать. |
|
Отправлено: 16:09, 29-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата swr:
|
|
Отправлено: 16:46, 29-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата:
AVI файл воспроизводится в WMP? На диске D пытались ассоциировать файл с MPC в свойствах файла? |
|
Отправлено: 16:55, 29-04-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
|
||||
Отправлено: 21:07, 29-04-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бУРов, на диске D правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> кто в списке?
|
Отправлено: 22:17, 29-04-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня только был у чела. ави-шки проигрываются как с д так и с ц. Обоими плейерами. А вот иконки на д поломаны. Стал уточнять у владельца, что было. Короче, словил он виря и сделал откат.
Теперь. - помимо того, что на д иконки у авишек "сломались" - не запускается справка (и нет возможности откатиться из справки) - так же не выводится диалог восстановление если идти через меню пуск - у меня два двд с дистрибутивом икс-пи. Один с зашитыми сата-дровами. - так вот. если я в привод вставляю дистр с сата-дровами, то диск в приводе дергается-дергается и в результате не открывается совсем - если вставляю дистр оригинальный, запускается диалог (авторан), но нет возможности провести восстановление, только установка наново. Диагноз у меня такой. Вирь серьезно там в системе нагадил. И даже откат назад уже не помог. Да в ощем хозяин несколько "равнодушен", решил попозже семру ставить. Ну а у меня исключительно "спортивный интерес". Да. Уточню. Я сам лично оставил "восстановление" только для ц. И сейчас это тоже есть, восстановление только для ц. А для д восстановление отключил - кажется только наблюдение. |
Отправлено: 21:55, 30-04-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Флешки ломаются - "Диск защищен от записи", прошу помощи. | s0updev@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 31-10-2013 13:44 | |
Интерфейс - [решено] Значки/иконки превращаются в в "неизвестный файл" | LHf1 | Microsoft Windows 7 | 18 | 16-10-2013 13:46 | |
Интерфейс - как искать в содержимом файлов не "слово или фразу", а "вхождение символов"? | w95w7 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-10-2011 18:41 | |
CD и DVD - [решено] Лучшая программа для создания "видео дисков с меню" на основе AVI файлов | pirog007 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 25-04-2011 01:28 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 |
|