|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Уязвимости - [решено] Нужна помощь в устранении уязвимостей |
|
Уязвимости - [решено] Нужна помощь в устранении уязвимостей
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, не могли бы вы помочь начинающему сис админу в устренении уязвимостей. Просканировал сеть на наличие уязвимостей, выдало уязвимости и решения как их устранить, тока я не знаю как их устранить, нужно:
1) активировать принудительное использование SSL-шифрования в протоколе MS RDP 2) изменить уровень шифрования RDP соединений в Terminal Services на один из следующих: высокий или FIPS-совместимый 3) перенастройте приложение таким образом, чтобы исключить использование алгоритма шифрования RC4 в SSL Заранне благодарен. |
|
Отправлено: 09:47, 23-04-2014 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переношу в сетевые технологии.
|
------- Отправлено: 18:56, 23-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - нужна помощь.. | sigrok | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 23-04-2011 23:23 | |
Разное - Устранении неполадок схемы управления питанием | 99cents | Microsoft Windows 7 | 2 | 17-11-2010 18:50 | |
FAQ - нужна помощь | gudok | Сетевые технологии | 1 | 06-04-2010 16:37 | |
Загрузка - Не запускается ноут с Vista, нужна помощь в устранении неполадки. | valentinmsk | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-05-2009 21:03 | |
нужна помощь | NiceSindy | Хочу все знать | 11 | 01-05-2004 10:16 |
|