|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черно-белая зебра на экране монитора |
|
Драйвер - Черно-белая зебра на экране монитора
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, уважаемые!
В последнее время на экране монитора появляются внезапно бело-черные полосы и не исчезают, пока не перезагрузишь страницу. А началось все с того, что когда к компьютером не пользуешься некоторое время (не двигаешь мышью), то он автоматом отключает яркость экрана и стоит подвигать мышью, как снова яркость включается, так вот проблема была в том, что если на экране был открыт любой браузер (опера, мозилла, и т.д.), то после движения мышью яркость включалась без проблем, а если там не было открытого браузера, то после движения мыши экран снова не включал яркость, а выдавал синий экран смерти, и комп. перезагружался. А вот сейчас еще добавились бело-черные полосы, которые появляются когда им вздумается. Поискал по интернету и установил прогу ATITool или "волосатый куб". При проверке этой прогой выяснилось, что видеокарта работает на ура, и температура не поднималась выше 50 градусов цельсия вообще, а такжк не было желтых точек и на экране внизу было написано:"No errors". Еще один момент. Если зайти в Панель управления -> Все элементы панели управления -> Счетчики и средства производительности, то там висит желтый треугольник и следующая надпись:"Обнаружено новое оборудование. Нужно обновить индекс производительности Windows для этого компьютера". И если я нажимаю на кнопку "Обновить", то процесс на чинается и на стадии "настройка декодирования мультимедиа" выскакивает синий экран смерти и комп перезагружается. То есть обновить не получается. Кстати, после перезагрузки выходит сообщение, что "Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\041714-19046-01.dmp C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\WER-65000-0.sysdata.xml" Прошу помощи в решении этого вопроса!! Скрины приложил. |
|
Отправлено: 14:05, 17-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут по ходу еще вопрос возник.
Как правильно выбрать новую видеокарту, если этому компьютеру уже 6 лет? |
Отправлено: 10:41, 19-04-2014 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rafaello:
|
|
Отправлено: 18:31, 19-04-2014 | #42 |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rafaello:
Может вы увидите в конце концов, эту фразу, большими и жирными буквами. |
|
------- Отправлено: 19:50, 19-04-2014 | #43 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поисках информации о том, как правильно выбрать видеокарту, кроме всего прочего, увидал следующее:
Цитата:
И тут мои заплесневелые мозги осенило. Е-моЁ, так ты же своими руками и сделал пакость для своего друга-компьютера. А дело было в том, что я полтора года назад решил поменять тогдашний LCD-17 монитор на BENQ (1440x900). Ну поменял. Вроде все работает, подумал я тогда. Так где ж мне было знать, что у той карты NVIDIA GeForce 7300 GS объем памяти 250 МБ и что такая память рассчитана на экран не более 1024х768. Получается, что полтора года комп. работал в ненормальных условиях. И еще надо сказать спасибо, что работал вообще такой период времени, я имею ввиду видеокарту. Для чего я это написал. Сейчас пришло осознание, хотя я сам себя оправдываю, что, мол, откуда же я знал. Хотя, в другой половинке головы приходит другая мысль - незнание закона не освобождает от ответственности... Вобщем, век живи, век учись... |
|
Отправлено: 10:43, 20-04-2014 | #44 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Черно-белая рябь на экране!!! | vjybnjhrfk123 | Прочее железо | 3 | 11-01-2014 09:30 | |
Не удачно почистил ноут, теперь черно-белая камера | posmotret | Ноутбуки | 2 | 12-07-2013 13:57 | |
Мерцает белая полоса на экране | Renat111 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 21-05-2013 08:36 | |
Монитор - Смещение на экране монитора. | webfx | Прочее железо | 11 | 24-05-2010 11:53 | |
Монитор - Полоски на экране монитора | BAMatrix | Прочее железо | 8 | 03-11-2008 22:25 |
|