Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - нужен браузер не использующий системные настройки прокси сервера

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - нужен браузер не использующий системные настройки прокси сервера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее извиняюсь, если тема создана не по адресу, просьба перенести ее в нужный раздел. Нужен браузер не использующий системные настройки прокси сервера. То есть, гугл хром, яндекс браузер, новые версии оперы используют системные настройки прокси сервера. А мне нужно чтобы как в старых версиях оперы до версии 12.15 можно было применять настройки прокси сервера отличные от системных. Какие браузеры посоветуете, чтобы регулярно обновлялись, то есть не как опера 12,16, в которой куча ошибок, но не могу обновить так как прокси будет общий. Объясню для чего это нужно, на работе есть рабочий web портал доступ к которому осуществляется через прокси сервер с максимальной скоростью 10 мбит, а скорость самого канал интернет более 30 мбит. Так вот для этого портала настраиваем прокси системы, а для обычного серфинга по интернету другой браузер где можно прописать отдельные прокси, в данном случае, просто убрать прокси.

Отправлено: 10:20, 18-04-2014

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата nadmarik:
гугл хром, яндекс браузер, новые версии оперы используют системные настройки прокси сервера »
O.o
Цитата nadmarik:
Нужен браузер не использующий системные настройки прокси сервера. »
Например, в FF точно найдены ручные настройки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 18-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

nadmarik, Maxthon, насколько я помню.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:21, 18-04-2014 | #3

Пользователь

Цитата User001:
FF точно найдены ручные настройки »
Да, вы правы, Maxthon я редко пользовался но firefox довольное долгое время пользовался и преимущественно качал с панелью яндекса http://fx.yandex.ru/?from=prov_soft. Но вот уже года 3 не пользуюсь, так как новые версии стали сильно тормозить особенно на старых одноядерных компьютерах (на работе еще есть такие). Поэтому перешел на более шуструю opera ну или если свежий комп то Яндекс Браузер. Кстати у вас тоже мозила тормозит, или можно с ней подшаманить ? я помню что в мозиле можно отключать проверка скачиваемых файлов на вирусы, самой мозилой

вот о чем я говорю
browser.download.manager.scanWhenDone = false
в about:config

Отправлено: 14:05, 18-04-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата nadmarik:
с панелью яндекса http://fx.yandex.ru/?from=prov_soft. »
Выкиньте эту каку.

Цитата nadmarik:
Кстати у вас тоже мозила тормозит, »
Если открыть over 9000 вкладок — то да. Ну, или держать кучу открытых вкладок с сайтами с постоянным Ajax'ом на борту.

Цитата nadmarik:
я помню что в мозиле можно отключать проверка скачиваемых файлов на вирусы, самой мозилой
вот о чем я говорю
browser.download.manager.scanWhenDone = false »
И эту каку тоже выкиньте. Во-вторых, Firefox не является антивирусом и «сам» проверять не умеет.

Отправлено: 15:12, 18-04-2014 | #5

Пользователь

Цитата Iska:
Firefox не является антивирусом и «сам» проверять не умеет. »
ну это само собой разумеется, поэтому и отключаю

Отправлено: 16:21, 18-04-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - нужен браузер не использующий системные настройки прокси сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено