Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор системы видеонаблюдения

Ответить
Настройки темы
Выбор системы видеонаблюдения

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите мне пожалуйста, думаю оборудовать свою дачу и дом видеокамерами...нужен комплект полный - 4 камеры, видеорегистратор на 4 канала, желательно сразу с жестким диском. Чтоб без проблем можно было сделать монтаж и желательно не сильно дорого обошлось по деньгам(до 15 тыс). Может кто уже себе какие комплекты ставил поделитесь опытом

-------
-_-

Отправлено: 22:20, 09-04-2014

Старожил

Благодарности: 2

Спасибо, за советы интересует такой вопрос по этим Telecamera комплектам, если я куплю регистратор на 4 канала, а потом захочу доставить еще несколько камер...я смогу как то расширить или посадить на 1 канал 2 камеры или что то этого? или же все таки новый регистратор 8-ми канальный?Так же вопрос что лучше купольные камеры или с ножкой именно для улицы? И мне еще посоветовали взять IP видеонаблюдения но как то увидев цену, чутка вошел в ступор...что скажите на счет него?

-------
-_-

Отправлено: 15:55, 15-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата BAUL:
Так же вопрос что лучше купольные камеры или с ножкой именно для улицы? И мне еще посоветовали взять IP видеонаблюдения но как то увидев цену, чутка вошел в ступор...что скажите на счет него? »
Для улицы обычно используют камеры с ножкой, купальные лучше всего подходят для помещений. Ну не обязательно брать IP видеонаблюдения, если только есть большая необходимость в этом, я бы лучше сэкономил.

-------
twin turbo

Отправлено: 16:23, 15-04-2014 | #12

Новый участник

Можно в эту систему поставить свой жесткий диск , а не покупать у них, кстати. А то 500 Gb мало. Но ребята там молодцы, очень качественный сервис.

Отправлено: 18:53, 15-04-2014 | #13

Новый участник

А доставка у них куда возможна? И насколько быстро доставляют товар? Бывали траблы, чтоб что-то забыли положить или ещё что?

Отправлено: 19:09, 15-04-2014 | #14

Старожил

Благодарности: 3

С доставкой у них проблем нет- быстро и всегда привозят именно то, что надо, полный комплект. Платишь по факту. А видеосистема для наблюдений - хорошая идея. Надо бы и себе прикупить).

Отправлено: 23:23, 15-04-2014 | #15

Пользователь

А установка камер как происходит, самому всё делать надо или же всё делает специалист(за доп. плату или бесплатно)?

Отправлено: 01:28, 16-04-2014 | #16

Новый участник

Можно конечно и спецов вызвать для установки, но думаю там ничего сложного нету и можно самому справиться (если руки не кривые).

Отправлено: 12:43, 16-04-2014 | #17

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

На самом деле если вы деловой человек, то сами этого делать не будете, т.к. надо понимать что камера должна покрывать определенные зоны и кабеля нужно протягивать. А что касаемо комплектов, то согласен, они выгоднее получаются, чем по отдельности покупать. Глянул http://www.telecamera.ru/ вполне адекватно все

Отправлено: 13:09, 16-04-2014 | #18

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за ссылку, с виду-то магаз неплохой. Да только фасад он разный бывает. Может, кто уже покупал там? Интересно, как они работают, надежные или нет...

Отправлено: 16:35, 16-04-2014 | #19

Новый участник

Здравствуйте, такой вопрос, появилась необходимость в системе наблюдения. Нужно будет устанавливать в коридоре, на крыльце и в 2х комнатах. Какие модели можете посоветовать и сколько лучше камер брать?

Отправлено: 20:54, 16-04-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор системы видеонаблюдения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено