Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [WOL] Настройка

Ответить
Настройки темы
Router - [WOL] Настройка

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RomanWAR
Дата: 05-09-2015
Хочу воспользоваться Wake on Lan через роутер. На роутере дрова последние - не включается и все. Сетевая карта WOL поддерживает

Сетевая карта Intel Gigabit CT (EXPI9301CTBLK)
Роутер ASUS RT-N66U

Скриншоты настроек биоса\роутера\сетевой приложены

Отправлено: 01:10, 07-04-2014

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RomanWAR, если я не ошибаюсь у Вас Marvell карта, а не Intel.
Все настройки произведены правильно, но - у меня не работал WoL до тех пор, пока я не включил возможность загрузки по сети. Если я правильно понял - у вас мат.плата ASUS - Вам необходимо пройти по меню Main -> Advanced -> Onboard Devices Configuration и найти LAN или Ethernet - включить в состояние Enable.

Могу промахнуться с названиями - поищите похожее, как только добьетесь включения сетевой карты - должно заработать.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 14:32, 15-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [WOL] Настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено