|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - после обновлений не загружается ноутбук |
|
Загрузка - после обновлений не загружается ноутбук
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать день добрый! прошу вашей помощи!
Переустановила систему на ноутбуке НР с 7-ки на 8-ку, потом вышли обновления и после их установки компьютер просто отключился и погас, затем начал сам перезагружаться, но даже до стартового окна не доходит и опять выключается (буквально секунд 5 грузится, а потом выключается)и так происходит много раз пока не отключишь от сети и не вытащишь батарею. Пробовала зайти в биос через частое нажатие кнопки Delete, но без успешно - компьютер выключается, пробовала вставить диск и начать загрузку винды - тоже глохнет. Вообщем чтобы я не делала - копьютер как перезагружался так и перезагружается не дойдя даже до стартового экрана виндовс. Готова и на полный снос системы и т.д. лишь бы заработал комп. О себе могу сказать, что я средний пользователь ПК и не знаю, что с этим делать. Помогите, пожалуйста. заранее благодарна. |
|
Отправлено: 08:42, 15-04-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пилипенко, на ноутбуках HP обычно клавиша F11 для захода в BIOS.
Можете загрузиться в среде восстановления Windows RE -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы. |
Отправлено: 08:50, 15-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ноутбук уже больше часа загружается во время отмены изменений после ошибки обновления | aniangeless | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 02-02-2014 22:18 | |
Загрузка - Не загружается Windows после установки обновлений windows | Alexandr XP | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-08-2013 12:18 | |
Загрузка - Ноутбук не загружается после перезагрузки | Snorlax713 | Microsoft Windows 7 | 9 | 26-09-2012 09:09 | |
После установки Nero 10 ноутбук медленно загружается. | Адвокат | Хочу все знать | 5 | 13-07-2010 07:21 | |
Загрузка - [решено] Не загружается ноут после установки обновлений | afdy | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-02-2010 21:52 |
|