Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - после обновлений не загружается ноутбук

Ответить
Настройки темы
Загрузка - после обновлений не загружается ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

день добрый! прошу вашей помощи!
Переустановила систему на ноутбуке НР с 7-ки на 8-ку, потом вышли обновления и после их установки компьютер просто отключился и погас, затем начал сам перезагружаться, но даже до стартового окна не доходит и опять выключается (буквально секунд 5 грузится, а потом выключается)и так происходит много раз пока не отключишь от сети и не вытащишь батарею.
Пробовала зайти в биос через частое нажатие кнопки Delete, но без успешно - компьютер выключается, пробовала вставить диск и начать загрузку винды - тоже глохнет. Вообщем чтобы я не делала - копьютер как перезагружался так и перезагружается не дойдя даже до стартового экрана виндовс.
Готова и на полный снос системы и т.д. лишь бы заработал комп. О себе могу сказать, что я средний пользователь ПК и не знаю, что с этим делать. Помогите, пожалуйста.
заранее благодарна.

Отправлено: 08:42, 15-04-2014

Moderator

Благодарности: 15498

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пилипенко, на ноутбуках HP обычно клавиша F11 для захода в BIOS.

Можете загрузиться в среде восстановления Windows RE -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы.

Отправлено: 08:50, 15-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - после обновлений не загружается ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено