|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Kerio Mail Server либо mx exchange |
|
2008 R2 - Kerio Mail Server либо mx exchange
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все привет! Ребят такой вопрос, есть 3 сервера...Ад,почта,удаленка.
Задача в том что бы когда был 1й логин у юзера в аутлуке автоматом регалась почта..(ну типо залоигинся,зашел в аутлук и когда тыкаеш далее оно автоматом вписывало лог,пас в почту...тоисть клиент при 1м логине только дале,далее натыкал ) Керио + - знаю....В плане что почта на нем есть но такой балды еще непроворачивал... Ексченж...Видел как у ребят такая вещь реализована.....Мб с ней легче будет делать такое чем с керио? |
|
Отправлено: 17:57, 11-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GoodWay:
|
|
------- Отправлено: 18:04, 11-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пример... Завелся новый человек в фирме....Я ему завожу учетку в ад..Он логиниться в домен..тыкает на аутлук и просто дале,дале,далее..(тоисть при запросе в аутлуке логина и пароля автоматом ставит пароль и логин тот что и учетка)
Как было в ексченже (как я видел)... Заходиться на серваке в сам ексчендж...Создаеться майлбокс...и все... Тоисть в самом ексчендже создаеться учетка (которая + создает юзера в ад) Будет напряжно бегать и ставить кериоконект,мдаймонд каждому... Цитата exo:
так что если в двух словах то задача в том что бы логин,пас в аутлуке вводились сами..+ Был бы благодарен за совет чем реализовать это лучтше...Ексченджем или Керио? (просто в ексчендже я видел как и что....и как мне показалось все мего-жирно) А в керио так можно ли вообще?(это наверное главный вопрос) |
|
Отправлено: 18:05, 11-04-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Типо что бы у каждого нового юзера на раб.столе было к примеру тот же аутлук + пдфридер и еще кал какойто...Но я думаю сначало лутчше разобарться каким образом сделать гребаное авто-заполнение )) Или то что я видел возможно реализовать только с самим Эексченджем? ибо типо 2 приложение майкрософтовских там и тд? |
|
Отправлено: 18:23, 11-04-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GoodWay:
Цитата GoodWay:
А вот Exchange не только перечисленные, но и HTTPS и MAPI (до Exchange 2013). а вот эти подключения дают ну очень большой функционал. В том числе и подстановку учётных данных пользователей в локальной сети, и автонастройку Outlook при подключении глобальной сети (Autodiscover\Outlook anywhere) GoodWay, а знаете, в 21 веке у вас есть замечательная возможность попробовать и Керио и Exchange с пробным периодом использования. посмотрите, оцените - и решите для себя. а вот тут вообще бред написан про два сервера для Exchange. |
|||
------- Отправлено: 19:14, 11-04-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий простите, не сдержалась. задача какая? аутлук-некст-некст-почто? для этого чанга не нужна - сидим и гуглим prf file. открываем для себя альтернативу аля Web-Access. P.S. платную проверку орфографии для MS WORD нужно было давно сделать. |
------- Отправлено: 23:25, 11-04-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
кстати, Керио MAPI поддерживает |
|
------- Отправлено: 23:36, 11-04-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Человека не заботит groupware, а завтра(уже спрашивают) с него спросят и будет - бэк-мэк, ничо не могу скзазать ибо не наю... как у меня 4 года назад ( фигово даже вспоминать
|
------- Отправлено: 03:49, 12-04-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Спс всем за ответы. |
|
Отправлено: 14:12, 15-04-2014 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - Kerio Mail Server и Exchange - как подружить? | ANR | Microsoft Exchange Server | 4 | 08-09-2011 01:30 | |
Sharepoint входящая почта (Kerio Mail Server) | akacuk_dw | Другие серверные продукты | 0 | 22-04-2011 17:30 | |
Kerio Mail Server 6.3.0 | Bagle | Сетевые технологии | 3 | 06-01-2011 20:06 | |
Microsoft Exchange Server ищет e-mail адрес у удаленного пользователя (+) | ANR | Microsoft Exchange Server | 2 | 13-07-2008 13:43 | |
VPN - удаленный доступ к сети <win2000 prof, Kerio Winroute Firewall и Кerio Mail Server> | Udaff_es | Сетевые технологии | 2 | 21-01-2008 21:22 |
|