Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Заблокированые темы и автоактивация Aero.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Заблокированые темы и автоактивация Aero.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!!!
Проблема №1:
У меня на стационарном ПК заблокировалось возможность выбор тем.
ОС W7-Максимальная.
Я списываю этот фактор на установку Skype. После установки Skype появилась проблема.

Проблема №2:
На ноутбуке чере определенное время активируется одна из тем Aero. Как отменить самопроизвольное активации темы Aero?
ОС W7-Максимальная.

Отправлено: 10:37, 06-04-2014

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
Я списываю этот фактор на установку Skype. »
Попробуй удалить и посмотреть.
Цитата Михайло:
После установки Skype появилась проблема. »
Проблема скорее всего из-за кривой активации, т.е. активатора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:09, 06-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Заблокированые темы и автоактивация Aero.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено