Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Непонятки uTorrent'а

Ответить
Настройки темы
Прочее - Непонятки uTorrent'а

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg hernya.JPG
(53.7 Kb, 18 просмотров)
Халла всем!
С недавних пор столкнулся с данной хренью, раньше никогда не слышал о подобном, гугление результата не принесло. Не могу сообразить даже, причём тут торрент-клиент и страница интернета... Юзаю uT чисто по назначению.
Сабж появляется с каждой загрузкой системы, на работу не влияет, после закрытия или нажатия на ОК - закрывается и никак не проявляется.
Собсно вопрос: как избавиться от этого?

зы: сильно не пинайте, другого места для подобной темы не нашёл.
Добра!

Отправлено: 19:42, 05-04-2014

Ветеран

Благодарности: 800

возможно торрент при запуске пытается подгрузить какое-то содержимое\расширения со своего web-узла. а узел в данный момент не доступен.

попробуйте выполнить сброс настроек IE.

если сброс настроек IE не поможет, то выполните сброс настроек torrent, предварительно закрыв саму программу:
перейдите по пути \Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Torrent найдите и удалите файлы settings.dat и settings.dat.old (если будет)
Перезапустите torrent.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 05-04-2014 в 22:01.

Отправлено: 21:43, 05-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата diagnoz_:
попробуйте выполнить сброс настроек IE.
если сброс настроек IE не поможет, то выполните сброс настроек torrent, предварительно закрыв саму программу:
перейдите по пути \Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Torrent найдите и удалите файлы settings.dat и settings.dat.old (если будет)
Перезапустите torrent. »
Лет 7 не юзал IE, удаляю сразу после установки ОС.
Сброс настроек торрента (а уж удалении файла настроек точно) крайне нежелателен, ибо клиент кочует у меня из ОСи в ОСь, всё давно идеально настроено и не менялось в течении лет, обновления периодически ставлю, всё всё стабильно работало.

Начался сей баг после очередной переустановки 7ки, и, если не ошибаюсь, в настройках я ставил последний раз что то типа Обновлять до бета версий, отключил это, посмотрю при следующей перезагрузке на результат.

Отправлено: 22:20, 05-04-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Crckt,
отключите на время автообновление торрента. возможно он лезет за обновами, а узел недоступен.

Отправлено: 22:41, 05-04-2014 | #4

Новый участник

Цитата diagnoz_:
Crckt,
отключите на время автообновление торрента. возможно он лезет за обновами, а узел недоступен. »
Увы, безрезультатно...

Отправлено: 13:36, 06-04-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Непонятки uTorrent'а

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено