|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Мартовская статистика по операционным системам от Net Applications |
|
Мартовская статистика по операционным системам от Net Applications
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() До прекращения поддержки операционной системы Windows XP остаётся ровно неделя, однако число её пользователей по-прежнему велико, делая её второй по распространённости системой мира. Согласно очередной ежемесячной статистике Net Applications, на доля XP сейчас приходится 27,69% подключённых к глобальной сети персональных компьют... Читать дальше на OSZone.net: "Мартовская статистика по операционным системам от Net Applications" |
|
------- Отправлено: 21:30, 01-04-2014 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OS X 10.9 - 3.75 % и походу все эти недо-4 процента у меня на работе собрались...
ладно программисты (им реально удобнее в нашем случае), но манагеры куда лезут? |
------- Отправлено: 21:40, 01-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 05:32, 02-04-2014 | #4 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Тут нужно не только умение убеждать, но и понимать - что не у всех имеются современные компьютеры, которые соответствуют системным требованиям. А на те компьютеры устанавливать современную ОС, на которых Опера с Хромом с натяжкой то работают - извольте, это перебор. Цитата:
У меня например установлено 3 ОС: XP, 7, 8.1 (последняя, это 8.1 - установлена на отдельном жёстком диске, который всё время отключён т.к очень редко за ней работаю - да и нет надобности, всем устраивает XP и 7) Умалчивая ещё про Linux. Цитата:
Если пользователь не очень дружен со своим ПК - то тут никакие заплатки не спасут. Что касается Vista, то помню моменты когда - старались побыстрее избавиться от неё, перелезая на XP. Mac OS X, так вообще привязан к железу - Mac OS X для России на мой взгляд это выше нормы. Наверно по пальцам можно посчитать пользователей с Mac OS X. Linux - для 0 это что-то вроде дремучего леса, заблудится - и не понимает почему это не работает и как это настроить. Что, root, su, sudo, sudo -s? Да вы что: "Не-е-е, я такого не знаю", "Не-е-е, это я делать не умею" - попроще бы что нибудь "Раз-два и готово - Вот, Окошки более менее подходят, за одно и поиграть можно" А игры кстати, являются неотъемлемой частью большого населения - начиная с Tetris, Game Boy и Dandy. |
||||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 02-04-2014 в 07:27. Отправлено: 07:13, 02-04-2014 | #5 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем волноватся? Embedded версия XP будет и дальше поддерживатся. Или переходите, или берите ее обновления для своей XP.
|
Отправлено: 08:04, 02-04-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Февральская статистика операционных систем от Net Applications | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 02-03-2014 20:45 | |
Декабрьская статистика браузеров от компании Net Applications | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-01-2014 10:30 | |
Статистика по операционным системам от компании Net Applications за октябрь | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-11-2013 19:30 | |
Сентябрьская статистика по операционным системам от Net Applications | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-10-2013 17:30 | |
Данные по операционным системам от Net Applications за август | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-09-2013 10:30 |
|