|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Слетают шрифты после перегрузки |
|
Слетают шрифты после перегрузки
|
Пользователь Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДД!
Вопрос: Есть СУБД Mimoza локализованная судя по всему "на коленке". C ней есть собственно БД из документов. Когда сынсталлируешь - все хорошо и корректно работает. Но когда перегружаешь - текст в документе нечитаем (выглядит как текст в неправильной кодировке). Если переинсталлить Mimoz'у - все опять хорошо до следующей перезагрузки. Софтина добавляет в винду свои шрифты. Помогите, кто чем может? |
|
------- Отправлено: 17:08, 06-12-2001 |
Пользователь Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... живого интереса вопрос не вызывает
|
------- Отправлено: 13:09, 07-12-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не пробЫвали проинсталировать не всю бд, а только шрифты. а так же побольше инфы нужно, что за ОС, на чем написана бд, что за фонт, ttf али каой ни будь замороченный. Если у тебя МЕ наверное он при перезагрузке "востонавливает" систему. в общем опеши по подробнее...
|
Отправлено: 21:22, 10-12-2001 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС -98 или ME - и там и там одинаковые проблемы. Сынсталлированные шрифты нормально отображаются в других приложениях (TTF). На чем написана БД - не знаю. Но в приципе я рассуждал так. Есть приложение (БД) Ставятся шрифты, которые нормально работают, а после перезагрузки, ОС в ответ на запрос приложения подсовывает ему другой шрифт , другой кодировки (судя по названиям устанавливаемых шрифтов - Mimoza1251 Mimoza1252). Это такое предположение, но как его проверить - не знаю.
|
------- Отправлено: 12:35, 11-12-2001 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда, не пашет... "подсунуть" шрифт система может только в случае отсутствия надлежащих. Или сама база кривит.
Опять же, попробуй переставлять только шрифты а не всю базу. Было бы хорошо определить какие изменения вносятся в систему (регистри, ini) после инстала и перезагрузки. |
|
Отправлено: 14:48, 11-12-2001 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно, я просто думал, может кто уже с такой фигней сталкивался...Спасибо, натолкнул ты меня на одну мыслишку - надо попробовать
|
------- Отправлено: 15:05, 11-12-2001 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - После загрузки слетают настройки программ | Rolax | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-10-2008 00:05 | |
Драйвер - Слетают дрова после установки SP3 | Ахтунг | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-05-2008 13:32 | |
Шрифты после unattended Office 2003 | Imago_ | Автоматическая установка приложений | 3 | 17-03-2007 18:56 | |
слетают ip адреса | sema | Сетевые технологии | 2 | 22-12-2004 06:01 | |
[решено] Слетают установленные языки после перезагрузки | dimz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-11-2001 14:48 |
|