Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Магазин приложений Windows 8.1 и брандмауэр Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Магазин приложений Windows 8.1 и брандмауэр Windows

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня возникла проблема.Нужна помощь. Пытаюсь обновить стандартные приложения через магазин приложений мне выдает следующее " Установка этого приложения невозможно,так как служба брандмауэра Windows не выполняется.Включите службу брандмауэра Windows и попробуйте еще раз ". Я включаю службу брандмауэра и приложения устанавливаются нормально. Как только выключаю службу все повторяется снова,приложения не устанавливаются.Брандмауэр Windows мне не нужен,так как на ПК установлен firewall COMODO. Подскажите что делать. Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 23:18, 30-03-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

читать дальше »
ydaff, нужно выбирать: или приложения или Comodo.

Последний раз редактировалось Nerdy, 08-08-2014 в 20:27.

Отправлено: 10:21, 31-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
или приложения или Comodo »
Другое дело чем стандартный не нравится

Отправлено: 15:18, 31-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Магазин приложений Windows 8.1 и брандмауэр Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено