Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2

Ответить
Настройки темы
Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Не мое это добро,попросили прошить.Т.к не смог отказаться,взялся за это дело...
И так,прошивку я скачал с DD-WRT.com buffalo-to-dd-wrt_webflash-MULTI
Как и все модемы,защел в веб интерфейс,перешел на вкладку firmware update указал файл и ждал около 5-минут,пока связь с модемом не пропала,далее пробовал перезагрузить страницу,"не полученно никаких данных"-на роутере горит кнопка питания и wifi. Отключил его от сети,включил,история та же...Через кнопку пытался сбросить на заводские настройки,не помогло.
Кто сталкивался с таким?Решаема ли эта проблема,чем можете помочь умельцы,кто-что посоветует?

Отправлено: 10:56, 30-03-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

raptorbob, нужно через терминал было устанавливать
пример установки на WL-500W

Цитата raptorbob:
Решаема ли эта проблема,чем можете помочь умельцы,кто-что посоветует? »
часто просто веб морда не запускается, при этом по tftp аппарат доступен, поэтому устанавливаете его и заливаете новую прошивку

Отправлено: 11:41, 30-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата freese:
нужно через терминал было »
Для прошивки устройства необходимо было скачать микропрограмму, за которой я отправился на официальный сайт DD-WRT. В этом то и была моя основная ошибка.Писал тот чувак на сайте...
Прочел это первым и подумал что уж лучше через стандарный интерфейс))))
Оказывается все надо читать до конца

Цитата freese:
пример установки на WL-500W »
То есть как в инструкии...Сейчас буду пробовать...

Последний раз редактировалось raptorbob, 30-03-2014 в 12:44.

Отправлено: 12:28, 30-03-2014 | #3

Новый участник

Цитата freese:
заливаете новую прошивку »
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения.Все делал как по инструкции...Пинг проходит,связь есть с роутером.

Последний раз редактировалось raptorbob, 30-03-2014 в 14:00.

Отправлено: 13:55, 30-03-2014 | #4

Ветеран

Contributor

Цитата raptorbob:
Дохожу до пути указания прошивки-указал,нажал enter,говорит сбой запроса на подключения. »
путь к прошивке должен быть без кириллицы и спец символов

Отправлено: 14:25, 30-03-2014 | #5

Новый участник

Цитата freese:
без кириллицы и спец символов »
Ну у меня так,я понимаю без спец.символов
D:\whr-g300nv2-firmware-MULTI.bin

Цитата freese:
пример установки на WL-500W »
Кстати как в инструкции про 30-30-30 я это проделал,но т.к у меня роутер горит только power и wifi...фото прикрепил,посмотри.

Отправлено: 14:44, 30-03-2014 | #6

Новый участник

Цитата raptorbob:
фото прикрепил,посмотри. »

Отправлено: 15:03, 30-03-2014 | #7

Ветеран

Contributor

Цитата raptorbob:
фото прикрепил,посмотри. »
нет фото))
raptorbob, в интернетах ходит информация, что необходимо прошивку загружать в первые секунды загрузки аппарата

Цитата:
3.Для простоты переименуем прошивку скачанную на 0.bin и скопируем ее в корень диска C.

4.Далее для удобства в командной строке вашей операционной системы набираем ping -t 192.168.0.1(роутер в этот момент должен быть выключен и пинг не проходить), во втором же окне вбиваете tftp -i 192.168.0.1 put C:\1.img , но не нажимаете кнопку OK или клавищу “enter”.

5.Включаем роутер с нажатой кнопкой RESET, в течение минуты или более появляется пинг, в этот момент во втором окне нажимаем OK, тем самым загружая прошивку роутеру дом ру. Момент появления пинга на роутере дом ру можно проспать и все придется начинать заново. Успехом проведенной операции будет надпись в окне “Успешная передача”.

Отправлено: 16:28, 30-03-2014 | #8

Новый участник

Цитата freese:
“Успешная передача”. »
Извиняюсь что пропал,дела были...Спасибо опять же за инфу,сейчас пробовать буду,результат напишу,ну вы если что сосвязи не пропадайте))))

Отправлено: 13:39, 31-03-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Прошивка Wifi-роутера Buffalo WHR-G300N V2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено