Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Замер температуры

Ответить
Настройки темы
Диагностика - Замер температуры

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите утилиту или ПО для мониторинга и записи температур ЦП и видеокарты. Мне нужно знать, какая была температура во время игры.

Отправлено: 22:25, 25-03-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

SpeedFan.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:16, 26-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ещё неплохая утилитка - Speccy

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:08, 26-03-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Птушвиче:
и видеокарты »
GPU-Z

Отправлено: 02:38, 28-03-2014 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

HWMonitor

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:39, 28-03-2014 | #5

Ветеран

У всего посоветованного точно есть функция записи параметров? Во время игр например.

Отправлено: 16:26, 03-04-2014 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Птушвиче:
точно есть функция записи параметров? »
это есть что? Логгирование? У предложенного мной - просто фиксация значений датчиков - минимального, максимального и текущего. Вот средний из датчиков тебе пик и покажет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:22, 03-04-2014 | #7

Ветеран

Цитата ShaddyR:
это есть что? Логгирование? У предложенного мной - просто фиксация значений датчиков - минимального, максимального и текущего. Вот средний из датчиков тебе пик и покажет. »
У AIDA64 есть такая функция?

Отправлено: 17:46, 03-04-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Замер температуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено