Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Показать результаты: Итак, Вы
Устанавливаете обновления АВТОМАТИЧЕСКИ 14 35.90%
Загружаете их, пользователь назначает время установки 4 10.26%
WU только уведомляет Вас о наличии новых обновлений 13 33.33%
Скачиваете понравившееся Вам обновления ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ 8 20.51%
Всего проголосовало: 39. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Wusa
Дата: 16-03-2014
К сожалению, поиском не нашел тем, посвященным общим вопросам использования Автоматического обновления - если повтор, сильно не ругайте, а просто укажите эту тему,- поэтому хочу обсудить этот вопрос здесь:
каковы плюсы и минусы использования этого сервиса? С одной стороны, понятное дело, при ежедневном закачивании заплатак система становится более защищенной к внешним атакам, но с другой - по мере установки все новых обновлений производительность системы постепенно падает, поэтому продвинутые пользователи предпочитают ставить их сервис паками или, в крайнем случае, roll-up`ми. Но они, увы, появляются довольно редко.
В этой теме я хочу опросить мнения форумчан, пользуетесь ли вы WU и какой из 4-х режимов вы предпочитаете и почему? Каков риск прибытия патча, способный повалить даже 100% лицензионную систему? Читаете ли вы обзоры некоторых заплаток перед их установкой или ставите только уже проверенные другими пользователями апдейты? В каком месте Вы видите золотую середину?
Ну, и стандартный опрос к теме тоже не помешает.
Еще раз искренне извинияюсь, если тема вдруг повтор.

Отправлено: 22:55, 11-03-2014

Старожил

Благодарности: 0

За 5 лет ХР, я не меняя конфигурации ПК, мог сказать: каждый год ХР все лучше и быстрее. Не пропустил ни одного обновления. Просто я обновлял как оно есть не перебирая. Да иногда есть правила порядка обновления но я просто принимал все обновления как есть. Вин7 тоже обновляется хорошо и обновления нужны критически потому, что много исправлений и доработок.

Это не обновления надо ругать, а хакеров которые так ломают систему, что некоторые обновления, вносят изменения не желательные и безопасность выше, а функции могут урезать.

Пример: обновления безопасности ИЕ11 больше не открывают Интернет автоматически, а это было удобно, но опасно. Обновили ИЕ11 и свойства подключения в Интернет изменились, безопасность выше, а функция... Такое бывает: обновления вносят большие переработки, но чаще они полезные.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:56, 25-03-2014 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спрашивал на форуме Майкрософт, что это такое? Они сказали, что всем эти изменения нравятся. Скорее всего эти свойства в ИЕ11. Если у Вас версия старше то может и нет обновления.

Раньше любой виджет или почтовик мог войти в Интернет самостоятельно, а теперь подключения только вручную.

Отправлено: 19:47, 25-03-2014 | #102

Ветеран

Роман_Соломаха@fb, дык еще Вистанутая из коробки спрашивает, разрешаю ли я программе запустить ослика ие #8. Это с ним еще, кажется, пришло.
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили?
Как-то вяло идет опрос…

Отправлено: 20:04, 25-03-2014 | #103

Старожил

Цитата Wusa:
Лучше скажите, почему »
Вин8 у меня нет, я не знаю. Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7

Отправлено: 20:58, 25-03-2014 | #104

Ветеран

Цитата Роман_Соломаха@fb:
Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7 »
Наоборот, я рад, что пользователи Семерки получили полнофункциональный продукт. Windows 8.1 ставится, как я понимаю, исключительно для запуска Metro (Modern) приложений блондинками-домохозяйками.

Отправлено: 21:17, 25-03-2014 | #105

Старожил

Вы или уходите от своей темы или расширяете вопрос. Нет по словам друзей, в Вин8 есть много улучшений, а Метро можно на любую Виндовс скачать(дополнения от сторонних программистов). Так же ИЕ11 имеет немножко больше функций если стоит в Вин8. Но менять Вин7 я не буду, а поддержка и обновления для Вин7 до 2020 года.

Отправлено: 21:49, 25-03-2014 | #106

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Wusa:
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили? »
потому что вышла Windows 8.1

Отправлено: 09:46, 26-03-2014 | #107

Ветеран

Скорее,
Вы »
расширяете вопрос »
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Nerdy:
потому что вышла Windows 8.1 »
Известная ахиллова пята бесплатного софта: как только выходит новая мажорная версия, старая уходит на свалку вне зависимости от предпочтений пользователя.
а Метро можно на любую Виндовс скачать »
А сами Метро приложения откуда прикажете брать?

Отправлено: 11:33, 26-03-2014 | #108

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Wusa:
а вот обычный студент-РОССИЯНИН не может позволит себе покупать официальный ключ за полную стоимость - в петлю влезет. »
ложь, постом ниже разоблачённая.
Цитата Wusa:
Дайте мне американскую зарплату, а потом уже спрашивайте, почему я так и не купил лицуху. »
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
Цитата Wusa:
МОЖНО ЛИ МНЕ СТАВИТЬ АПДЕЙТЫ, НЕ РАЗОРЯТ ЛИ ОНИ МОЙ КОШЕЛЕК? »
можно.
Цитата Wusa:
Тем более, Оффис 2010 на лицензии по любому уже не продается. »
опять ложь

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 11:56, 26-03-2014 | #109

Ветеран

Цитата:
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
Американский дворник тоже получает американскую зарплату (в широком смысле слова), неа?

По сабжу, готов. Если есть образование, кто помешает?

Отправлено: 12:52, 26-03-2014 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено