|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Удалить из папки подпапки с определенными именами |
|
CMD/BAT - [решено] Удалить из папки подпапки с определенными именами
|
Старожил Сообщения: 194 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
В папке Folder1 находятся подпапки с различными именами (в них тоже могут быть подпапки). Нужно удалить все папки с определенными именами. Список имен должен быть в текстовом файле. Есть похожий код, но он отрабатывает только четко заданное имя папки. Помогите исправить код. @echo off setlocal rem rdir=название_удаляемых_каталогов set rdir=Архив rem Раскоментировать чтоб задавать имя удаляемого каталога в строке параметров: rem set rdir=%1 set fpath=%~dps0 call :func %fpath:~0,-1% goto end :func for /f "delims=" %%i in ('dir %1 /a:d /b') do IF /I %%i==%rdir% ( rmdir /s /q %1\%%i && echo deleted %1\%%i ) ELSE ( call :func %1\%%i ) exit /b :end |
|
Отправлено: 12:29, 25-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:35, 25-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgio, не получается то, что нужно. (а точнее говорит, что файл не найден и все тут)
А зачем вот эта строка? Видимо, я не очень хорошо объяснил, что хочу, но привязываться к папке с именем Folder1 не нужно. Folder1New - корневая папка В ней находятся другие папки, например П1, П3, У2, Z87, а также исполняемый батник и текстовый файл со списком имен папок на удаление. В некоторых папках (например П1, У2) - есть еще подпапки, которые нужно удалять. Меня устраивает bat из первого поста, но к нему хотелось бы прикрутить задание имён папок на удаление из текстового файла (несколько имен в списке). |
Отправлено: 15:24, 25-03-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fresh96:
Цитата Fresh96:
|
||
Отправлено: 15:38, 25-03-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Нет никаких прав на системные папки и подпапки | diagnoz_ | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 27-02-2014 23:05 | |
CMD/BAT - Удаление и создание папки с определенными правами на эту папку | Mans2k | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 29-01-2013 16:59 | |
Разное - какие файлы и папки я могу смело удалить из папки windows | fyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-01-2012 18:14 | |
Разное - Немогу удалить Папку и в ней подпапки | Baw17 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 30-07-2011 07:12 | |
Разное - Как удалить профильные папки из Личной Папки без последствий? | Котяр | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-11-2009 20:36 |
|