|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - умер ли SSD? |
|
SSD - умер ли SSD?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня.
Расскажу по порядку. Компьютер при включении постоянно заходил в BIOS. Не выдавал ошибку(при наличии ошибки настроено, чтобы ожидал F1), а сразу влетал в BIOS. Загрузится с диска даже не пробовал. Поискал. Почитал. Люди грешат в подобных случаях на мать. Я тоже так решил. Но так как пользователю нужно работать, Я переставил его жесткий диск в другой компьютер(похожей конфигурации). Сразу оговорюсь. Компьютер рабочий. С точно таким же жестким диском включается на раз-два. Так вот. С этим диском он снова начал творить тоже самое, что и на первом компьютере. Я решил проверить диск на наличие ошибок и подключил его вторым жестким диском. Загрузился с рабочего диска(аналогичного не рабочему). Компьютер включился. Но диск в системе не виден(даже в диспетчере устройств). Хотя в BIOS'e были видны оба диска - Я заранее проверил. Диск:OCZ-Vertex 450 128Gb В BIOS' стоит AHCI. Остальную систему не указываю, так как от смены системы характер проблемы не поменялся, как это видно из сообщения. Вопросы: Сдох ли SSD? Есть ли возможность восстановить информацию с него? P.S. Кстати говоря, пока не дошло до опробования жесткого диска на другой системе, Я попробовал обновить BIOS на старой. Думал может проблема в нем заключалась. Не помогло. Эт Я так. На всяк пожарный. |
|
Отправлено: 10:45, 19-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Windows 7 умер загрузчик (можно ли восстановить из копии диска ?) | srrpp1 | Microsoft Windows 7 | 8 | 17-11-2013 15:24 | |
K50ID + SSD возможно ли поставить вместо hdd ssd intel 520? | OmarMaly | Ноутбуки | 5 | 17-08-2013 20:01 | |
Блог - Работает ли TRIM в вашем SSD? | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 29-04-2013 10:30 | |
SSD - Нужен ли мне SSD? | Roaddriver | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 20-04-2012 20:35 | |
Умер HDD. Можно ли восстановить информацию? | atrava | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 22-12-2008 23:05 |
|