Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - умер ли SSD?

Ответить
Настройки темы
SSD - умер ли SSD?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня.
Расскажу по порядку. Компьютер при включении постоянно заходил в BIOS. Не выдавал ошибку(при наличии ошибки настроено, чтобы ожидал F1), а сразу влетал в BIOS. Загрузится с диска даже не пробовал. Поискал. Почитал. Люди грешат в подобных случаях на мать. Я тоже так решил. Но так как пользователю нужно работать, Я переставил его жесткий диск в другой компьютер(похожей конфигурации). Сразу оговорюсь. Компьютер рабочий. С точно таким же жестким диском включается на раз-два. Так вот. С этим диском он снова начал творить тоже самое, что и на первом компьютере. Я решил проверить диск на наличие ошибок и подключил его вторым жестким диском. Загрузился с рабочего диска(аналогичного не рабочему). Компьютер включился. Но диск в системе не виден(даже в диспетчере устройств). Хотя в BIOS'e были видны оба диска - Я заранее проверил.
Диск:OCZ-Vertex 450 128Gb
В BIOS' стоит AHCI.
Остальную систему не указываю, так как от смены системы характер проблемы не поменялся, как это видно из сообщения.
Вопросы: Сдох ли SSD?
Есть ли возможность восстановить информацию с него?
P.S. Кстати говоря, пока не дошло до опробования жесткого диска на другой системе, Я попробовал обновить BIOS на старой. Думал может проблема в нем заключалась. Не помогло. Эт Я так. На всяк пожарный.

Отправлено: 10:45, 19-03-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - умер ли SSD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено