Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win7 сильно глючит

Ответить
Настройки темы
Разное - Win7 сильно глючит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar sobitija.rar
(25.8 Kb, 9 просмотров)
Добрый день всем.
Беда у меня со семёркой..... Запускается система и после полной загрузки в течение 3 мин начинается чудеса то перестаёт хром браузер работать то зависает ком то программа по выбору не запускается и а пять зависает всё словом переустановить можно было бы но так и не разобравшись в чем дело думаю не грамотно просто переустановить.
Тут у вас почитал про (((Просмотр событий)))))) и попробовал скопировать событие управления там почти всё в жолтом и красном свете

Отправлено: 18:52, 16-03-2014

Новый участник

да. Я с неё и писал вам а триппер с сеф модя с сетевыми параметрами всё проста летает в идеале. Типерь просканю на наличие вирусов и прочего ГАВ....... с AVZ и потом отпишу

Отправлено: 20:44, 16-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG1.JPG
(186.3 Kb, 5 просмотров)

Тут кое что нашло но чувствую что просто тупа удалять не надо бес совета вашего....?

Отправлено: 21:04, 16-03-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 800

исправляйте. после проверьте систему DrWeb CureIT в безопасном режиме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:17, 16-03-2014 | #13

Новый участник

Всё как бы ок насчёт вирусов и других недоразумений
Но система не складно работает, тупо тормозит.
А есть команда в RUN чтобы вписать для возврата всей системы в состояния по дефолту? Для начала может с этого начать?

Отправлено: 23:08, 16-03-2014 | #14

Ветеран

remygalenkas,
выполните чистую загрузку и проверьте наличие проблемы.

Отправлено: 23:11, 16-03-2014 | #15

Новый участник

Благодарности: 3

Создайте нового пользователя и попробуйте поработать под ним.

Отправлено: 11:48, 17-03-2014 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Panda.PNG
(21.1 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png panda2.PNG
(19.2 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png panda3.PNG
(18.8 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png Asus.PNG
(22.9 Kb, 2 просмотров)

Привет. Запустил чистую виндовс и понял что есть к чему стремится Сервисы включал по очерёдности и дошел до того что на первый взгляд работает вся система весьма не плохо, но осталось и вопросов по поводу панды анти вируса, надо ли мне как простому пользователю серверные службы? что такое Биометрическая служба? Я влажу не сколка снимок про служб панды хачу вашего мнения если не затруднит.
А самое главное выяснил откуда в сети у меня вопросительный знак!!!!!!!! Это же мой новый рутер может работать и как мини сервер вот он там и начудил ))))))

Отправлено: 17:53, 17-03-2014 | #17

Ветеран

remygalenkas,
Вам главное пока что убедиться в том что в режиме чистой загрузки все работает стабильно и удовлетворительно.
Цитата remygalenkas:
что такое Биометрическая служба? »
Биометрическая служба Windows позволяет администраторам и пользователям использовать биометрические устройства, сканеры отпечатков пальцев и т.д. для входа в компьютеры, и общего управления устройствами.
Цитата remygalenkas:
простому пользователю серверные службы? »
у Вас очевидно Security редакция Panda?

Отправлено: 18:31, 17-03-2014 | #18

Новый участник

Да Panda Antivirus Pro 2014. Я правильна понял пока остальные панда сервисы не включить? Серверные службы вить мне тоже не нужны я предполагаю вить я нечего не пользу что бы что то требовало службы сервера или я не прав???
Цитата:
у Вас очевидно Security редакция Panda
что подразумевается под словом редакция Panda?

Последний раз редактировалось remygalenkas, 17-03-2014 в 20:21.

Отправлено: 18:50, 17-03-2014 | #19

Ветеран

Цитата remygalenkas:
что подразумевается под словом редакция Panda? »
версия.Security или просто Antivirus или Cloud или...

Отправлено: 15:37, 18-03-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win7 сильно глючит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено