Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при подключении принтера включается комп

Ответить
Настройки темы
при подключении принтера включается комп

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

странную вещь увидел.
к выключенному системному блоку в заднюю панель втыкается usb принтер и комп начинает включаться.
такое ощущение, что когда проводишь по панельке , пытаешься всунуть правильной стороной провод, каким-то образом идет замыкание?
объясните более профессионально и как не допускать такого включения впредь?

Отправлено: 13:42, 14-03-2014

Старожил

Благодарности: 46

kupall, Проведи небольшой тест. Отключи выключенный комп от розетки и потом снова включи питание. Комп включится или нет?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 14:11, 14-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

kupall, посмотрите в настройках BIOS, не включена ли опция типа "USB wakeup From S3/S4" (может называться по-разному).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 15-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при подключении принтера включается комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено