Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ipad MD523RS/A

Ответить
Настройки темы
[решено] Ipad MD523RS/A

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ....
Вот попалась мне игрушка и задание : накачать туда фильмов .
Всё бы хорошо, но папка VIDEO ни создаётся и ни переносится - что делать?
Всё что я знаю о планшете - в названии. Может кто секрет знает как узнать о нём побольше? По таким скудным данным ЯНДЕКС давольно обширную и ни точную инфу выдаёт.

Отправлено: 18:11, 11-03-2014

Старожил

А вообще какие форматы он воспроизводит? Мне просто нужного конвертера ни найти пока.
Потом что ещё кроме О.С. должно стоять на айпаде для все ядности полной функциональности? Пробовал Flash-player установить - ни ставится.

Отправлено: 23:23, 11-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Vienna7:
А вообще какие форматы он воспроизводит? »
дефолтный плеер только m4v
Цитата Amigos:
плеер по умолчанию
видео должно быть в контейнере m4v »

Цитата Vienna7:
что ещё кроме О.С. должно стоять на айпаде для все ядности »
да собственно любой. "одноформатность" дефолтного плеера никому не нравится, поэтому в любом "не дефолтном" делают поддержку кучи форматов.
вот сравнение
http://appstudio.org/videoplayers/

Отправлено: 10:28, 12-03-2014 | #12

Старожил

Amigos,
А как установить этот плеер, flash-player и т. п.?

Отправлено: 13:10, 12-03-2014 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Vienna7:
А как установить »
1 дивайс должен быть зарегистрирован в apple store (быть привязан к старому аккаунту apple store, или быть привязан к новому аккаунту, созданному специально под это устройство - вся эта процедура запускается автоматически при первом включении дивайса )
2 у дивайса должен быть интернет
3 заходите с дивайса в apple store, ищите там выбранный плеер, жмёте установить
4 если плеер небесплатный, то в аккаунт apple strore должны быть вбиты данные какой нибудь кредитки, с которой будут списываться денюжки

по очевиднейшим причинам шаги 1 и 4 должны быть выполнены владельцем устройства, а не специалистом со стороны.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:45, 13-03-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ipad MD523RS/A

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено