Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как реагирует ОС Windows 8.x на изменение объёма ОЗУ без переустановки

Ответить
Настройки темы
[решено] Как реагирует ОС Windows 8.x на изменение объёма ОЗУ без переустановки

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помню что во времена Windows XP, иногда наблюдались проблемы после увеличение ОЗУ без переустановки ОС. Сейчас я имею 16 Гб ОЗУ и для определённых нужд надо увеличить до 32 Гб ОЗУ, я предполагаю что может запросить повторную активацию. Но как может негативно сказаться на работе и настройках самой ОС?

Отправлено: 13:52, 12-03-2014

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата n_i_x:
Но как может негативно сказаться на работе и настройках самой ОС? »
Негативно - никак. Сплошной позитив.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 12-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата n_i_x:
я предполагаю что может запросить повторную активаци »
Не запросит. Если б вы плату заменили при условии OEM лицензии - тогда запросило бы.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 12-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как реагирует ОС Windows 8.x на изменение объёма ОЗУ без переустановки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено