Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Куда девается Firefox из Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Разное - Куда девается Firefox из Windows 7?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, почему на 4 из 4 компьютеров под управлением Windows 7 в моём распоряжении в разное время перестал работать firefox? К самому по себе Firefox претензий нет, так как падали и исчезали разные версии в разное время. Переустановка, даже с чисткой реестра, не помогала, как и поиск в интернете (выдавший 100500 вариантов решений, ни один из которых не подходил по начальным симптомам).

Переходить на другой браузер для меня и коллег не вариант из-за корпоративной политики, использующей огнелиса в качестве стандартного клиента.

С уважением.

Отправлено: 13:06, 05-03-2014

Старожил

Благодарности: 71

Ухх... Количество информации, предоставленной для решения вопроса зашкаливает. Прям даже незнаю с чего и начать...

Отправлено: 13:11, 05-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 384

Пересмотрите ваши методы управления системой. Как правило, в постоянных ДТП виноват только и только водитель.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 13:21, 05-03-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Я понимаю, что это смешно, но какую ещё информацию я тут могу указать?

Всё работает, а Файрфокс раз за разом отказывается запускаться.

Если нужно смотреть что-то конкретное, что именно? Какая информация нужна? Могу дамп памяти в шестнадцатеричном виде прислать, наверное .

Отправлено: 09:08, 12-03-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата MaximCarrera:
а Файрфокс раз за разом отказывается запускаться. »
Как это выглядит?

Цитата MaximCarrera:
Переустановка, даже с чисткой реестра, не помогала »
То есть сейчас у вас фаерфокса нет вообще, никакой версии, ни на одном из компьютеров, правильно вас понимаю?

Начните с этого: https://www.outsidethebox.ms/10368/

Отправлено: 09:51, 12-03-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата MaximCarrera:
...даже с чисткой реестра... »
Чем чистили, что именно чистили ? (зачем чистили ?)

Отправлено: 11:04, 12-03-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Куда девается Firefox из Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено