|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dfgmnzx:
Пуск-Панель управления-Электропитание Затем перешёл в более точные настройки нажав в первом скрине на надпись ниже. Затем нажал на надпись в верхней части окошка,где мой курсор стоит.И там проверил настройки в разделе Сон,которые относятся к Гибернации. Я только этими настройками делал процесс:Работа-Сон-Гибернация. А сейчас у меня только процесс:Работа-Гибернация. Удобно,надёжно и быстро !!! |
|
------- Отправлено: 12:39, 09-03-2014 | #1251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
Цитата Москвич:
|
||
Отправлено: 21:45, 09-03-2014 | #1252 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После изменения условия (с 4 часов на 5 мин.) тоже не помогло, всеравно переходит в гибернацию.
Что ж, как вариант установить значение гибернации, скажем 2 дня. Других вариантов не вижу. |
Отправлено: 20:01, 11-03-2014 | #1253 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dfgmnzx:
Вот команды.Запускайте командную строку с правами админа-- powercfg -h off - отключение гибернации powercfg -h on - включение гибернации powercfg -hibernate off - отключение сна powercfg -hibernate on - включение сна А компьютер переводил бы в ручном режиме в Гибернацию или создал бы задачу по выключению полностью компьютера.Вам решать-ваш компьютер. Я сам в ручную перевожу ноутбук в Гибернацию.И никогда головной боли не ощущаю. |
|
------- Последний раз редактировалось Москвич, 12-03-2014 в 19:15. Отправлено: 13:20, 12-03-2014 | #1254 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, если гибридный спящий режим разрешен, исчезает возможность перевести компьютер в гибернацию, но в то же время, он сам через некоторое время, из гибридного спящего режима, при простое просыпается, и переходит в гибернацию при простое, в чем смысл этого?
|
Отправлено: 16:34, 16-06-2014 | #1255 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И чем так плох гибридный спящий режим для ноутбуков?
|
Отправлено: 18:49, 16-06-2014 | #1256 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vasya00:
Сперва в окне Пуск-Панель управления-Электропитание.Нажать на надпись-Настройка плана электропитания.В появившемся окне настроить данные-Затемнить дисплей,Отключить дисплей и Переводить компьютер в спящий режим.У меня стоят данные:3,10,30. А затем в этом же окне нажать слева на надпись-Изменить дополнительные параметры питания.И открыть строчку,где надпись Сон.Затем нажать на надпись-->Сон после -Мои данные-->От батареи 20 мин,От сети 30 мин.Затем нажать на надпись - ->Разрешить гибридный спящий режим-->У меня там всё Выкл.Затем нажать на надпись--> Гибернация после-->У меня стоит - от батареи 30 мин,от сети 40 мин.Затем нажать на надпись--> Разрешить таймеры пробуждения-->У меня стоит - Отключить.Только тогда у вас ноутбук после простоя в течении 30 минут будет уходить в Сон,а затем через 10 минут будет уходить в Гибернацию.При работе от батареи ноутбук будет через 20 минут простоя уходить сперва в Сон,а после ещё 10 минут будет уходить в Гибернацию.И всё отлично работает!!! Цитата vasya00:
|
||
------- Отправлено: 13:39, 17-06-2014 | #1257 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С некоторого времени ноутбук перестал уходить в сон по истечении указанного в настройках времени. При принудительном нажатии кнопки - уходит нормально. Я уверен, что проблема исчезнет после переустановки, но нет гарантии, что не появится вновь. Система - Windows 7 sp1 64. Мышку отключал, не помогло.
Использовал команды: powercfg -requests Код: DISPLAY: Нет. SYSTEM: Нет. AWAYMODE: Нет. powercfg -energy Использование ЦП:Высокий уровень использования процессора В процессе трассировки уровень загрузки процессора был высоким. При низком уровне использования процессора система потребляет меньше электроэнергии. Чтобы определить приложения и службы, больше других использующие процессор, проверьте уровень использования процессора отдельными процессами. Средний уровень использования (%) 4.88 Аппаратные функции управления электропитанием:Режим управление питанием в активном состоянии (ASPM) PCI Express отключен Режим управления питанием в активном состоянии (ASPM) PCI Express отключен из-за известных проблем совместимости с оборудованием данного компьютера. |
Отправлено: 22:17, 10-07-2014 | #1258 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vygov:
|
|
Отправлено: 22:42, 10-07-2014 | #1259 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vygov:
powercfg /energy - проверка настройки электропитания,отчёт по адресу в конце проверки потребляет всего 1,4-1,8%!!!У меня ноутбук SAMSUNG с предустановленной операционной системой Windows 7 Начальная.Из всех служб у меня работает от силы 50 штук,многие из них по расписанию и имеют ручной запуск. |
|
------- Отправлено: 14:15, 11-07-2014 | #1260 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|