Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Установлено низкое разрешение

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Установлено низкое разрешение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Люди добрые помогите советом как мне поступить, имеется ноутбук Lenovo IdeaPad Y500: CPU-Core I5 3230, led 1366x768, NVidia geforce GT750,Win 8 SL остальное я так думаю не так уж и важно, так вот суть проблемы, был залит образ системы тоже с Lenovo IdeaPad Y500 но видимо с матрицей Full HD и мой ноутбук теперь ругается на то что установлено низкое разрешение не все объекты могут поместиться и тд,но проблема не в том, а в том что качество изображения плохое, пробовал сносить все дрова от видяхи и ставить новые не помогло. На винде которая стояла до этой всё было ОК. Вариант с переустановкой винды не предлагать, так как для меня это не вариант, хотелось бы узнать как указать ноутбуку на то что установлена матрица не Full HD

Отправлено: 13:11, 06-03-2014

Старожил

Благодарности: 8

В панели управления nVidia можно высавить ваше разрешение

Отправлено: 10:01, 08-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата RuslanMuld:
NVidia geforce GT750 »
У вас драйвер установлен? Что показывает Диспетчер уустройств?
Дайте картинку
Цитата RuslanMuld:
так вот суть проблемы, был залит образ системы »
Здесь подробней.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 08-03-2014 в 11:45.

Отправлено: 11:39, 08-03-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Цитата RuslanMuld:
NVidia geforce GT750 »
У вас драйвер установлен? Что показывает Диспетчер уустройств?
Дайте картинку
Цитата RuslanMuld:
так вот суть проблемы, был залит образ системы »
Здесь подробней. »
спасибо но уже не надо, не дождался и вернул винду в первоначальное состояние

Отправлено: 13:15, 11-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Установлено низкое разрешение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено