Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Ответить
Настройки темы
Перегрузка

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По 1-2 раза в день - сам собой перегружается - эффект как от нажатия Reset - в чем может быть дело?

-------
brgrds from me :)

Отправлено: 11:55, 03-09-2002

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Какая система? Напиши подробнее, вот тогда и разговаривать начнём.

Отправлено: 13:43, 03-09-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 1

Система Win2k pro
MB Abit
HDD Quantum 10 Gb
SDRAM 128 mb
Video -Nvidia Gforce 440 MX 64 mb
Audio - Creative 5.1 Live
CD-ROM-RW Hitachi

мыша есть и клава

-------
brgrds from me :)

Отправлено: 14:31, 03-09-2002 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Ну это просто возникают ошибки в системе, и она автоматом ребутится. Скорее всего, память глючная  Но ещё попробуй поставить все дрова, которые к маме падали (не написал, кстати, какая конкретно). Если не поможет - перепрошивай плату адназзначна!

Отправлено: 14:39, 03-09-2002 | #4

Завсегдатай

Благодарности: 2

Rom K
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку должно помочь

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 14:46, 03-09-2002 | #5

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Цитата:
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку
Вот так делать не стоит, потому что тогда она просто будет синий экран выкидывать, и поможет только ресет. Оно тебе надо?

Отправлено: 15:08, 03-09-2002 | #6

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

MaxKelada
А у меня когда эта галка стояла было так:
1)запускаю Turbo(borland) pascal 7.0 и прогу мониторинга AsusProbe  и комп срывался в перезавгрузку, хотя без галки всё ок
2)сижу в имнете с винмомедом(usr 3594 уже поменян на акроп внешний) комп раз и прегрузиться, галки нет - пробелем нет
ну разве что если СЭС надо ручкми Reset нажать, зато иногда видать кто збой пригласил

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 17:18, 03-09-2002 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Господа, вы что? Такие проблемы надо решать "не отходя от кассы"
Допустим я комп настраиваю кокомунить чайнику, я разумеется поставлю галку на ребут системы в случае сбоя, так как если и будет у него ребут не произвольный раз в год из-за игрушки какой, ну и фиг с ним. Но когда на постой конфликты с дровами,это не о чём хорошем не говорит, и прейдёт тот день когда система не загрузится вообще.
А вам я советую увожаемый Rom K. Убрать галку, посмотреть в каком драйвере сбой, найти программное обеспечение которому принадлежит драйвер. Также выставте аудит в системном журнале на отказ системы и почитайте что пишет, из-за чего сбой, желательно копию отчёта об ошибке стека сюда.
И с каких пор это началось, как только поставил оську Были у тебя конфликты на других ос?
Есть ли устройства которые у тебя работают с ошибками? Конфликты/совсестный доступ у тебя с чем?
Кстати криво поставленная лайфа может глючить..

Отправлено: 18:09, 12-09-2002 | #8

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а я подозреваю, что это настройки биоса.
В биосе есть настройка аварийной перезагрузки компа на случай если процессор нагревается до определенной температуры. вот эту определенную температуру и увеличь, если в этм конечно дело.

Отправлено: 20:24, 13-09-2002 | #9

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Seddos
Какой БИОС? Процессор может остановиться, но никак не перезагрузить компьютер! Не надо нам пурги!

Отправлено: 20:51, 13-09-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено