|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - мегафон-модем 3G становится 2G |
|
|
Интернет - мегафон-модем 3G становится 2G
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Устал уже бороться с этим:
Типичная история. Мегафоновский Модем 3G становится 2G, загрузка файлов из сети замедляется (и вскоре совсем останавливается), а в IExplorer появляется сообщение «Не удается отобразить эту страницу».
Сразу скажу, что дело не в деньгах (услуга вовремя проплачивается, и вовремя же продлевается). Как только на новом компьютере Lenovo (процессор Celeron 1.90 GHz, 2 ГБ оперативной, и 64-разрядная Windows 8.1 (не про)) модем начинал показывать 2G, я тут же вытаскиваю последний, вставляю во второй (старый Ровербук Voyager (Celeron 1,40 GHz, 250 Мб оперативки, c необновлявшейся XP SP2, старым 7-м IE без антивируса (!), и он опять становился 3G! И скорость сразу в норме. Что я только не делал. Изучил «Безопасная работа в интернете» http://www.oszone.net/12974/iesec5 Отключил Flash в обозревателе. Активные сценарии либо отключены совсем, либо (для Яндекс-почты) - предлагать. Файл host – проверял, но однажды он просто исчез. Пришлось переписывать образ винды. Отключил ненужные службы. Проверил комп на вирусы. Сначала Dr.Web, потом AVZ. В общем, проблема «3G - 2G» осталась. Пока настраивал, в сеть выходил, заметил следущие странности. Когда появляется 2G, то как правило в папке C:\Users\hi\AppData\Local\Temp обнаруживается картинка Гость (bmp) из Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Управление учетными записями и еще несколько непонятных мне файлов. Учетная запись Гостя отключена, но кто мешает ее включить? И запретить ее не знаю как. Кроме того в Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Диспетчер учетных данных в Добавить общие учетные данные появляется кто-то, кто по идее из макрософтовских служб: Адрес в интренете или сети: virtualapp/didlogical Имя пользователя: 02kedjlsztki Пароль: ********* Устойчивость: Локальный компьютер Я удалял такую запись, вскоре другая появилась там же: Имя пользователя: 02racmnpkxjj. Пароль: ********* Устойчивость: Локальный компьютер Но. Это всегда сопровождается «падением» модема. Этот процесс сопровождается появлением папки MPTelemetrySubmit в папке C:\Windows\Temp и интересного файла MpCmdRun (о нем подробнее немного ниже). Также в папке C:\Users\hi\AppData\Local\Temp появляются папки: BTN%Copy%1 Low msohtml msohtml1 VBE и два текстовых файла: StructuredQuery winstore В третей C:\Users\hi\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheтоже немного мусора. Ярлыки к этим папкам у меня всегда на столе. Как только модем становится 2G, я выхожу из сети, удаляю все выше названное из этих папок. Удаляю Гостя. Перезагружаю компьютер и снова включаю модем. Раньше не всегда помогало (были исключения), приходилось откаты делать. Сегодня установил cCleaner – два прохода и все чисто. Снова 3G, скорость хорошая. Но снова наступает момент появления 2-ки. Сначал я думал, что это из-за копирования в word текста страницы. Сегодня заметил,что 2-ка появилась когда адрес из строки браузера в блокнот сохранил. А чуть позже (с третьего захода, после чистки временных папок) 2G появился, когда я уже вышел из интернета (отключился от сети)/ Но так как круг поисков сузился за это время, то я сразу заглянул в выше названые папки. Опять там Гость, опять MPTelemetrySubmit, MpCmdRun, опять winstore и StructuredQuery Сначала я полмесяца ругался с Мегафоном (таких как я с 2G – десятки), пока случайно не наткнулся на совет: удали все из C:\Windows\Temp. Точно, - модем сразу стал 3G с хорошей скоростью. Но не надолго. На новом – падает, на старом (без всяких чисток, антивирусов, на старой XP и 7IE) - норма. Я даже gpedit.msc поставил, но он англоязычный – снес (образ восстанавливал). Службы удаленного доступа отключены. Мне кажется проблема с привилегиями. Имхо - я локальный админ. Хотя вводил пароль при установке. Вот например: файл MpCmdRun. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Start Time: Сб мар 08 2014 05:13:57 Run as Network ServiceMpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:13:57 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" -DisableService Start Time: Сб мар 08 2014 05:14:03 EnableService(0)EnableService(0) - finished.MpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:14:05 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" -EnableService Start Time: Сб мар 08 2014 05:21:39 EnableService(1)EnableService(1) - finished.MpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:21:39 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" SignatureUpdate -ScheduleJob -RestrictPrivileges Start Time: Сб мар 08 2014 05:21:40 Run as Network ServiceMpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:21:40 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" SignaturesUpdateService -ScheduleJob -UnmanagedUpdate Start Time: Сб мар 08 2014 05:21:41 Start: Signatures Update Service Update Started Search Started (MU/WU update) (Path: Default URL)... Update failed with hr: 0x80070422 Update completed with hr: 0x80070422 End: Signatures Update Service MpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:21:41 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" SpyNetService -RestrictPrivileges -AccessKey E2FA90B9-B46A-C390-F29D-F21EAD2C02F3 Start Time: Сб мар 08 2014 05:21:42 Run as Network ServiceMpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:21:42 ------------------------------------------------------------------------------------- MpCmdRun: Command Line: "C:\Program Files\Windows Defender\MpCmdRun.exe" -DisableService Start Time: Сб мар 08 2014 05:21:43 EnableService(0)EnableService(0) - finished.MpCmdRun: End Time: Сб мар 08 2014 05:21:45 Строка: ScheduleJob –RestrictPrivileges Планировщик перенаправляет привелегии? AVZ «советовал» отключить его. А как, если он затенен? Даже на время, чтоб проверить. Далее снова: SpyNetService -RestrictPrivileges А здесь запускают какую-то службу?: Run as Network ServiceMpCmdRun Сам файл начинается так: EnableService(1)EnableService(1), и заканчивается EnableService(0)EnableService(0) Значения поменяли. Зачем интересно? Следующий файл winstore (здесь только часть - слишком большой). Строка: 2014-03-01 02:04:52.953, _Info_ WS [00005184:00005196] WinStoreCache::DoQuery: Provider 0 returned 19610 bytes (0xe80aaeb0) for MyApps MyApps – глянул в поисковик, - нет меня на компе этой утилиты Или строка: 2014-03-01 02:10:31.527, _Info_ WS [00005184:00005232] CNetworkState: Connected = false, Overage = false, MaxDownloadSize = -1 Максимально загружаемый размер – ограничение что-ли трафика? Кем? И зачем? Как отключить планировщика,чтобы проверить? Еще пример: Установил демоверсию одной программы. Посмотрел, захотел удалить, - не выходит. В папке с программой нажал uninstal, в ответ сообщение: «С:\Programm Files….Uninstal.exe Сервер возвратил ссылку.» Сервер? Я не создавал сервер. Иду в Панель управления – Программы – Программы и компоненты – Удаление или изменение программы, выбираю эту программу – жму удалить. Появляется сообщение: «Недостаточно прав для удаления (название программы). Обратитесь к системному администратору». А я с паролем захожу зачем-то . Т.е. вопрос по сути сводится к привелегиям. И я не системный админ, а локальный. Системный – Майкрософт? Или хакер какой-то? Нашел в инете две статьи: Возвращаем права администратора в Windows 8 и Получение прав администратора в windows 8 Вобще проблема получилась. Войти-то в режим командной строки, вошел (в безопасном режиме, как сказано), но Ввести net user Администратор/active:Yes не получается, текст – только русский, обычным вариантом (W+пробел) не выходит. Как выйти, если ничего кроме окна строки нет? Я же просто юзер. Выключил сетевое питание и аккумулятор вытащил (сбросил все, вобщем). Опять пришлось переписывать образ в конечном итоге. Еще я думал хакер через командную строку заходит. Отключить режим командной строки не выходит (чтобы проверить). И все советы для 7-ки. Например здесь http://habrahabr.ru/sandbox/40688/ http://windowstips.ru/notes/96 советуют: Если вы Администратор компьютера ( - от меня) или домена, то в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System Измените значение имени DisableCMD на 0 А у меня нет такого значения в реестре …\ System, есть только ….\CurrentVersion. Или: Запретить доступ к программе "Журнал Windows". Раздел: HKCU\Software\Policies\Microsoft\TabletPC. Нет уменя TabletPC. Что делать? Нашел в сети «Как отключить командную строку и обработку сценариев в командной строке в Windows 8 с помощью Group Policy Editor (gpedit)». Перейдите на стартовый экран, в строку поиска введите команду gpedit.msc и нажмите Enter -ничего не дало. Скачал англоязычную версию (если подскажите где можно скачать русскоязычную, буду премного благодарен). Установил, перенес файлы: папку GroupPolicy папку GroupPolicyUsers файл gpedit.msc так было сказано на сайте http://windowstips.ru: «если вы используете 64-битную версию Windows, после установки патча необходимо еще скопировать следующие объекты из каталога C:\windows\SysWOW64 в каталог C:\Windows\System32». В общем, открыл этот редактор политики, запретил режим командной строки. Ввел в окне «Выполнить» «gpupdate /force» и нажал кнопку OK. Прочитал (в окне командной строки), что изменения внесенны в локальную групповую политику. Здорово вроде бы. Проверяю: Пуск - Командная строка (не админа!) –доступ открыт. Руки опускаются. Как отключить в Windows 8.1 командную строку? Почему не работает gpedit? К тому же требуется отключить службу skydrive, а без редактора политики, это не сделать. AVZ4 подозревает,что это это Троян. Троян – не троян, но отключить очень хочется Только что пытался удалить демо-программу (см.выше) с помощью Ccleaner (v3.24.1850 (64-bit). Сообщает: Error 740 – Запрошенная операция требует повышения. При этом в Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Изменение типа своей учетной записи - Выбор нового типа учетной записи я в качестве администратора и изменение типа учетной записи затенено. За что деньги платил? Я же юзер. Купил и должен пользоваться. Вчера открыл окна всех временных папок и Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Диспетчер учетных данных.и вышел в сеть. Решил спровоцировать. Включил swf, начал лазить по сайтам, копировать текст со страницы в блокнот,word ит.д. Результат: Сразу же в папке C:\Users\hi\AppData\Local\Temp дважды мелькнула какая-то папка. Начала появляться и сразу исчезла.Успел заметить только что начинается на «w», а во время второго появления заметил «3» и «C» в названии. Короткое название. Больше не появлялась. Не появился и «Гость» в Диспетчере учетных данных. Также в C:\Users\hi\AppData\Local\Temp появились две папки «Low» и «VBE», содержимое которых скрыто, так как видно по иконке что в них что-то есть, а открывешь – пусто. Да и зачем создавать пустую папку? Модем 3G показывает. Почистил все и презагрузил. Сразу же пошел в папку C:\Windows\Temp. Там снова появилась папка тоже со скрытым (имхо) содержимым MPTelemetrySubmit и описанный выше текстовый MpCmdRun Что это за служба такаям MPTelemetry?Надо ли ее отключать и как? Включаю сCleaner, а он уже не может провести очистку – не может удалить: Internet Explorer - Временные файлы браузера 10 064 КБ 78 шт. файлов Internet Explorer - Журнал посещений 17 КБ 6 шт. файлов Internet Explorer - Cookie-файлы 1 КБ 4 шт. файлов Проводник Windows - Недавние документы 13 КБ 23 шт. файлов Проводник Windows - Кэш эскизов 3 073 КБ 9 шт. файлов Система - Очистка Корзины 1 КБ 2 шт. файлов Система - Файлы журналов Windows 6 165 КБ 19 шт. файлов Утилиты - Windows Defender 17 КБ 2 шт. файлов Windows - MS Search 2 048 КБ 2 шт. файлов Я даже отключал Windows Defender. А утилиты появлись все равно. Секйчас их две. А было три. Из отчета ccleaner-a: C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Results\Resource\{0423F0B5-D44C-485D-8179-1EA8F6747D0B} 8 КБ C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Support\MPDetection-03082014-051353.log 2 КБ C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Support\MPLog-03082014-051353.log 34 КБ Не нашел в папке C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Support никакого MP-лога, зато доступ почему Общий . Как? Сейчас пошел в Управление компьютером посмотреть Общие папки и Общие ресурсы. Не дает винда открыть. Пишет: «При чтении списка общих ресурсов для Windows-клиентов произошла следующая ошибка: Ошибка 2114: Не запущена служба сервера». А ранее я заходил и видел - Общих (со знаком $) не было. Противоречивые советы в интернете: Сервер. Удаленный вызов процедур (RPC). Вот и добрались до службы, от которой зависит добрая половина всех служб в XP. Она обеспечивает сопоставление конечных точек и иных служб RPC. Она независима, зато от нее сколько зависит... Перечислять все компоненты не имеет смысла. Оставьте как есть. Сервер (Server). Служба нужна для открытия на компьютере сетевых дисков и принтеров. Соответственно, если сети нет - службу можно отключить, причём это категорически рекомендуется для повышения безопасности. Зачем мне сервер? Чтобы залез кто-нибудь? Итак доступ к Windows общий стал. Как отключить? Мне не понравилось что Удаленный Admin (может быть кто угодно) имеет доступ кC:\Windows и Удаленный IPS к IPS$. AVZ четко сказал: Проблема: «Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя». Не нравится мне все это. Простой значок-иконка не удаляется из временной пааки Iexplorera. Попробовал скопировать в другую папку (перетаскиванием). Жесткий диск пошуршал, но она не скопировалась. Попытался мышью - тоже самое. Настойчиво, в третий раз - в контекстном меню исчезло копировать, потом снова появилось, но копирование не идет. И адрес (щелкнул по ней) почему-то майкрософт: https://ieonline.microsoft.com/favicon.ico Как отключить эти иконки? Еще время от времени в C:\Users\hi\AppData\Local\Temp появляется текстовый файл StructuredQuery. Вот он: SQL query built: SELECT TOP 3 "System.Link.TargetUrl", "System.ItemPathDisplay", "System.Title", "System.History.VisitCount", "System.ItemUrl" FROM SystemIndex..SCOPE() WHERE SCOPE='file:C:\Users\hi\Favorites\' AND ((NOT CONTAINS("System.ItemType",'"Folder"') AND NOT CONTAINS("System.ItemType",'"Directory"'))) AND (((CONTAINS("System.Title", '"https://ieonline.microsoft.com/ieflipahead/ie10/rules.xml?mkt=ru-RU*"',1049) RANK BY COERCION(Absolute, 500)) ) OR ((CONTAINS("System.ItemFolderNameDisplay", '"https://ieonline.microsoft.com/ieflipahead/ie10/rules.xml?mkt=ru-RU*"',1049) RANK BY COERCION(Absolute, 400)) ) OR ((CONTAINS("Microsoft.IE.TargetUrlHostName", '"https://ieonline.microsoft.com/ieflipahead/ie10/rules.xml?mkt=ru-RU*"',1049) RANK BY COERCION(Absolute, 150)) ) OR ((CONTAINS("Microsoft.IE.TargetUrlPath", '"https://ieonline.microsoft.com/ieflipahead/ie10/rules.xml?mkt=ru-RU*"',1049) RANK BY COERCION(Absolute, 75)) )) ORDER BY "System.History.SelectionCount" DESC , "System.Search.Rank" DESC , "System.History.VisitCount" DESC SQL query - средством для построения запросов, базирующихся на SQL. Базы данных? Опасно? Вот опять все удалил, перезагрузился, чтобы выйти в интернет, в папке C:\Users\hi\AppData\Local\Temp появилась Low, а в папке C:\Windows\Temp - MPTelemetrySubmit и MpCmdRun. Вобщем, я понял что проблемы также с эксплорером. В Управление надстройками –запуск без получения разрешения какие лучше отключить? Где прочитать какую из них лучше отключить (для моего случая), а не просто что она делает и смотрите сами. Совсем уже тупею что-ли? Не понял про Установку .NET Framework в парамерах безопасности эксплорера. У меня установлен .NET Framework, значит я могу отключить? Надо отдохнуть. Заранее спасибо.Жду ответа, подсказок, советов, ссылок, намеков. P.S. В случае удачного решения проблемы, пойду делиться опытом с другими пользователями мегафон-модема. Ссылку на этот сайт дам точно (если можно ). |
|
Отправлено: 13:37, 09-03-2014 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если в настройках модема включить режим "3G Only", то он всё равно скорость теряет?
|
Отправлено: 13:43, 09-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нету такой возможности. Только 3G. Модель Мегафон Е352b.
P.S. Не могу пока конфигурацию компьютера точную дать. PC Wizard 2013 завис. WinAudit - конечный адрес заблокирован как источник распространения вирусов Доктором Вебом . Жаль. |
Последний раз редактировалось игоръ, 09-03-2014 в 14:30. Отправлено: 14:24, 09-03-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Набрал не в безопасном режиме, а в командной строке:
net user Администратор/active Вот что увидел Как-нибудь это может мне помочь вернуть права Администратора? Кто-нибудь может в Vista или 7-ке найти свой русский (!) gpedit , и выложить где-нибудь, чтобы я скачал? Давайте проверим. Поставлю сначал английский gpedit (редактор политики), а потом заменю на русско-язычные файлы (папка GroupPolicy, папка GroupPolicyUsers и gpedit.msc из C:\Windows\System32 (наверное, здесь будут). Русифицирую. Чем черт не шутит? |
Отправлено: 14:40, 09-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать игоръ, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
|
Отправлено: 17:52, 09-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас все сделаю конечно.
Тяжело конечно. Я опять со старого компа. На новом компе с wind8.1 ваш адрес заблокировали на глазах. В смысле адрес форума. Успел только текстовый файл перехватить из папки temp. Называется httdbbd. Внутри сплошная абракадабра для меня, конечно. Но некоторые фразы напрягают: Н!ёLН!This program cannot be run in DOS mode (в первой строке). Кто-то в DOS управляет(пытается управлять) моим компом? Или: GetCommandLineW 8... CommandLineToArgvW SHELL32.dll OpenProcessToken oGetTokenInformation … CopySid ]RegCreateKeyExW ’RegQueryValueExW ЌInitializeSecurityDescriptor InitializeSecurityDescriptor ЯSetSecurityDescriptorDacl lRegDeleteValueW Њ Я понимаю что: В командной строке кто-то работает в оболочке В реестре меняет значения Я! должен решать какой сайт плохой. А не кто-то. Как стать полномочным администратором в Windows 8.1? Чтобы я мог отключить например доступ к общим папкам со значком $? Мог запретить режим командной строки без моего ведома? Я конечно удалю антивирус, проверю. Мне не нравится MpTelemetrySubmit. И MpCmdRun которые останавливают работу модема нагло причем без предупреждения. Ваш адрес - BadGate . Кто так решил? Человек? Не программа? Зачем ломать связь, если что-то не нравится майкрософту? Почему я не имею возможности запретить создание учетных записей таких вот цензоров в моей(!) машине(компе). Так, извините. Пойду разбиратся с чистой загрузкой. Хотя какой смысл? Полномочия Винде добавить? Я делал образ диска Нортоном. Восстановил. Все здорово. Но, уже дважды винда грузила свой (история фалов есть ведь). И опять появлялись общие папки, удаленный доступ и т.д. Не я администратор! А они. Они решили, сбросили мое, свое поставили (политика! и безопасность!). А я работать не могу уже неделю. А у меня работа в интернете. Люди ждут. Хакеры помогайте! Как отключить планировщика запускающего MpcmdRun? Как вернуть права? Как отключить командную строку и создание учетных записей без ведома? Пойду успокаиваться. |
Отправлено: 05:12, 10-03-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал. Докладываю .
Первое что меня смутило: войдите в систему в качестве администратора. Я и так администратор, но с ограничениями. Их не должно быть. Вход у меня один - учетная запись одна. Я пользователь и админ. Где-то в подозрительных текстовых файлах во временных папках после падения модема я находил фразу LocalАdmin. Это про меня как я понял. Жаль, что не сохранил. Во-вторых, skydrive отключен (совет AVZ, и я сам понимаю - шпионят. В-третьих. Почистил все три папки и перезагрузил. Сайт oszone.net освежился (в смысле good , в доступе. В-четвертых, опять планировщик запустит процесс. Я готов все снести (форматировать жесткий диск) и с нуля установить Windows. Но опять начнутся проблемы с привилегиями. Не решены вопросы заданные выше. Нашел для 7-ки: Как войти в систему с правами администратора? (http://rutracker.org) Читаю: ... Войдите в Windows 7 с правами администратора (ваша учетная запись, созданная во время установки Windows 7). 2. Зайдите Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером. 3. В левом меню Консоли управления Windows 7 откройте Управление компьютером > Служебные программы > Локальные пользователи и группы > Пользователи. Нету в 8.1 (не я покупал, подарок ) Нету локальных групп и пользователей Только в Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Управление учетными записями\Изменение учетной записи есть локальная (?) учетная запись - это я, написано Администратор И ее изменение невозможно. Я создавал другого пользователя, безправного практически . Что толку? Чтобы настроить, надо быть Админом. А мне не удается контролировать процессы (см. выше). Там есть reg файл для 8.1. Рисковано. Или Как войти под администратором (http://smartronix.ru/) пишет так можно сделать и в Windows 8 - а в W8.1 нету «Локальные пользователи и группы» > «Пользователи»! Вобщем, жду помощи. |
Отправлено: 06:42, 10-03-2014 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата игоръ:
Кроме того, эта команда не возвращает права -- а делает активной встроенную учётную запись "Администратор". Цитата игоръ:
Цитата игоръ:
|
|||
------- Отправлено: 10:33, 10-03-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы знаете, да.
Дров могу наломать. Приготовился к этому (внутренне). Одна простая вещь - если у Майкрософта полномочий в системе больше чем у меня, то этими полномочиями может завладеть хакер. У меня такое уже было. Решая эту проблему, уже с десяток раз пришлось восстанавливать систему из образа. Пока не создал хороший, рабочий образ. После этого мне и обновления не нужны будут. Другого пути не вижу. Я видел в текстовом файле запись StopConnect. Какое право имеет " Mpдядя" ломать мою работу в интернете (прерывать другие программы), если я вдруг попал на вредоносную с его точки зрения страницу? Никакого. Убивать надо всеми возможными способами такие постановки в политике. Чего бы это ни стоило. Спасибо по поводу net user Администратор/active . Редакция Win-8.1 - посмотрю напишу. Сейчас надо сначала со старого скачать программу чтобы конфигурацию до конца заполнить. Извините. Все опять 2G и скорость падает - дядя определил что я на плохой страницу зашел. Да, появилась учетная запись пока без пароля : virtualapp\didlogical |
Отправлено: 12:51, 10-03-2014 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата игоръ:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...6-d699f715207c Цитата игоръ:
|
||
------- Отправлено: 13:27, 10-03-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не видит 3G Мегафон Модем | Desire7000 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 29-10-2013 15:04 | |
Прочее - МегаФон 3G-модем E352 | apik2 | Сетевое оборудование | 2 | 18-11-2012 13:21 | |
Интернет - Intel WiFi и 3G Модем Мегафон | ScrollUnLock | Microsoft Windows 7 | 8 | 14-06-2012 12:17 | |
DNS/DHCP - Мегафон модем 3g и Windows xp | Viktor102rus | Сетевые технологии | 3 | 05-05-2012 09:50 | |
Debian/Ubuntu - Дистрибутив ubuntu - нет интернета - модем 3G Мегафон | comfortsb | Общий по Linux | 2 | 06-03-2011 14:15 |
|