Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Тестирование LogicPower ATX 450 W

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Тестирование LogicPower ATX 450 W

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 12335.png
(3.8 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте. Купил LogicPower ATX 450 W, сравнительно недавно, по причине выхода из из строя предшествующего блока питания. Как известно цена у такого БП небольшая и поэтому имею, жёсткий лоукост.

Мои впечатления. Помимо очень низкого качества корпуса и деталей в целом из него слышен легкий свист, который меняется в зависимости от напряжения сети (ну, думаю, для БП маде ин чайна это нормально). Другой вопрос, на сколько может быть безопасным для здоровья какой звук, пускай даже негромкий? Еще мне не нравится масса помех которые создает это чудо китайской техники, через некоторое время своей работы (очевидно, от перегрева и т п (не знаю)). Хотелось бы узнать, на сколько это безопасно для компьютера? Еще мне интересно насколько стабилен этот блок питания? Внизу прилагаю скриншот, замера напряжений с помощью программы Everest. На протяжении всей работы они меняются незначительно, хотя БП работает недолго, как я уже сказал. На сколько корректным является такое измерение? Еще буду рад если кто-нибудь поделится схемой этого монстра. Хотелось бы узнать на сколько он стабилен (так, как по моей линии часто ведутся сварочные работы)? За ранее большое спасибо.

Отправлено: 15:45, 07-03-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Вы купили не БП а головную боль и гарантированные проблемы.
Цитата Mihon193:
Другой вопрос, на сколько может быть безопасным для здоровья какой звук, пускай даже негромкий? »
Для здоровья он не опасен, но на мозг давит.
Цитата Mihon193:
Хотелось бы узнать, на сколько это безопасно для компьютера? »
Для ПК свист не опасен. Опасно присутствие этого БП и его "работа"
Цитата Mihon193:
Еще мне интересно насколько стабилен этот блок питания? »
Вы смеетесь? О какой стабильности речь то? Ватт 250 с большим трудом может и выдаст
Цитата Mihon193:
На сколько корректным является такое измерение? »
Не корректно. Измерения напряжений нужно делать только тестером, или, на худой конец смотреть в биосе.
Цитата Mihon193:
Еще буду рад если кто-нибудь поделится схемой этого монстра. »
На китайские ноунейм БП схемы найти тяжело, но обычно они мало чем отличаются от чудес инженерии от Gembird\Codegen

Цитата Mihon193:
жёсткий лоукост. »
У меня в магазине он стоит 200 грн, для сравнения FSP Qdion 450 (честных 400 ватт) стоит 240 грн. А это качественный и стабильный БП - тестировал лично.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 07-03-2014 в 16:15.

Отправлено: 16:00, 07-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Для ПК свист не опасен. Опасно присутствие этого БП и его "работа"
Цитата:
У меня в магазине он стоит 200 грн
Зачем же вы тогда продаёте его, как его вообще можно продавать, если он такой опасный?

Отправлено: 11:02, 10-03-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Mihon193:
Зачем же вы тогда продаёте его, как его вообще можно продавать, если он такой опасный? »
Я не правильно выразился. В моем городе, в магазине он стоит обозначенную сумму.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:18, 10-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Тестирование LogicPower ATX 450 W

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено