|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - TWebBrowser |
|
Delphi - TWebBrowser
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть программка с компонентом TWebBrowser. Обрабатываю данные с конкретного сайта, эмулирую какие то действия. Иногда выскакивает сообщение от самого браузера, оно еще полностью забирает на себя управление что от моего приложения, что от любого браузера. Вопрос как можно обработать такое сообщение, потому что сайт ждет моих действий.
P.S. Какое то сумбурное описание проблемы, да и код тут не поможет ) Не знаю как еще задать вопрос ) |
|
Отправлено: 19:03, 28-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата taswed:
|
|
Отправлено: 19:27, 28-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поторопился немного )
Если в компоненте TWebBrowser выполнить javascript "confirm('Текст');", вылезет окошко с двумя кнопками да нет. Так вот как можно программно нажать да. Я сейчас нацелен на парсер html сайта, а это вопрос уже о перехвате сообщения самого приложения, и я немного впал в ступор. |
Последний раз редактировалось taswed, 28-02-2014 в 19:45. Отправлено: 19:40, 28-02-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - [решено] Получить HTML код из TwebBrowser | ibmpc | Программирование и базы данных | 3 | 05-06-2011 11:19 | |
Delphi - [решено] Поиск в TWebBrowser | ibmpc | Программирование и базы данных | 4 | 31-05-2011 15:17 | |
Как убрать из TWebBrowser всплывающие сообщения | IM13 | Программирование и базы данных | 3 | 26-07-2005 01:19 | |
TWebBrowser | JCooper | Программирование и базы данных | 2 | 09-03-2004 19:20 |
|