Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720,
Цитата:
Какой вывод – война!
Что-то не прослеживаю аналогий. Чеченцы хотели независимости, татары - не хотят. Кто с кем воевать будет?

Отправлено: 22:35, 26-02-2014 | #1571

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
Что-то не прослеживаю аналогий. Чеченцы хотели независимости, татары - не хотят. Кто с кем воевать будет? »
Ну что вы прячете голову в кусты, русские - большая часть населения Крыма хотят независимости, в первую очередь от Украины.
Это бомба, она будет тлеть всегда.
Задавят русских, о себе заявят татары и потребуют такой автономии, которая сродни независимости.
Крым - это бомба для любого государства, в этом плане я Украине не завидую - проблема на всю голову и надолго.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:56, 26-02-2014 | #1572

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
Чеченцы хотели независимости
какая глупость... и невежество...

Вот и Сумы огрызнулись... Лови Друзь слившийся

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:03, 26-02-2014 | #1573

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата iskander-k:
от перемены мест слагаемых сумма не меняется . для тех кто не понял - продажные чиновники хорошо приживаются при любой власти , быстро перекрашиваясь в критический момент. »
Да? Тогда может сравните уровень коррупции РФ и Германии. То что вы сейчас написали прекрасный образец демагогии. Продажные чиновники хорошо приживаются при плутократии, даже очень хорошо, что мы наблюдаем в РФ и Украине. То что мы наблюдаем в наших странах, это, так называемый, постсоветский период. Я бы именно его и назвал плутократией. И пожалуйста, не называйте это демократией.

Цитата Ser6720:
Ну что вы прячете голову в кусты, русские - большая часть населения Крыма хотят независимости, в первую очередь от Украины.
Это бомба, она будет тлеть всегда. »
Эта бомба будет тлеть до тех пор пока экономика страны будет в провале, пока уровень жизни людей будет ниже плинтуса. Но как только уровень жизни людей подымется, всё станет на свои места. В качестве примера вспоминаем Прибалтику, сколько было криков об угрозе русскоязычному населению, о притеснениях, о необходимости их защиты. Но как только уровень жизни поднялся - вопрос исчез сам собой, и что-то я не видел массовой миграции русскоязычного населения в РФ.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 23:13, 26-02-2014 | #1574

Старожил

Благодарности: 5

Ruff-vp,

Цитата:
То что мы наблюдаем в наших странах
"мы" это кто? целевая аудитория "эха москвы", "дождя" и "радио свобода"? Зомби Збигнева Бжезинского и детки Ковалева- Новодворской?

Стыдитесь, VIP, вашу галиматью больше не разделяют, она не актуальна

ты давно одинок, чуть в рифму не сказал

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:27, 26-02-2014 | #1575

ЕСД

Fikys,
Специально для Вас ещё раз.
Ф.М.Достоевский из 19-го века учит нас сегодняшних Митрофанушек
Цитата:
«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе….
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись…..
признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок….
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии…..
все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными,
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.

-------

Отправлено: 23:32, 26-02-2014 | #1576

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720,
Цитата:
русские - большая часть населения Крыма хотят независимости, в первую очередь от Украины.
Не в первую очередь и не независимость, а присоединение к России. И слов "на правах автономии я не слышал". Вот хотелось бы узнать - а смысл? Русских кто-то притесняет? Будет больше рабочих мест? Жить станет лучше?

Отправлено: 23:32, 26-02-2014 | #1577

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В виде оффтопа...
С другом украинским общался.. с Симферополя...
читать дальше »
Пол часа назад звонит младший давнишний товарищ, знаю его вечность, Ильяс (татарин) и говорит поехали в соседнюю деревню Серый, мы неделю назад договаривались, отговорил я его, говорю сиди дома мой младший татарский брат НЕТ между нами вражды!!!
@@@НЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ! Сталкивают лбами!
p.s Орфография автора соблюдена кроме собачек.

-------
Коми форум

Отправлено: 23:35, 26-02-2014 | #1578

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
не знаешь, П или В случайно не умеют точно предсказывать прошлое? меня очень интересует 1993 год »

Цитата Ruff-vp:
Эта бомба будет тлеть до тех пор пока экономика страны будет в провале, пока уровень жизни людей будет ниже плинтуса. Но как только уровень жизни людей подымется, всё станет на свои места. »
Ruff-vp, очень рад еще одному стороннику ЕИ. Прошу ответить на вопрос, на к-й ни один из Ваших "коллег" ответить не смог или не захотел: благодаря чему должен подняться уровень жизни в случае евроинтеграции ?

По поводу наци, не желающих ЕИ: меньше слушайте бред. Если они сейчас согласятся, им никто не заплатит за перемену точки зрения.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:40, 26-02-2014 | #1579

ЕСД

Цитата Ruff-vp:
Но как только уровень жизни поднялся - вопрос исчез сам собой, и что-то я не видел массовой миграции русскоязычного населения в РФ. »
Нынешнему поколению - не дождаться.
Ну а про народонаселение не смешите, а у прибалтов спросите
Цитата:
Грустный анекдот. Я его часто вспоминаю здесь, в Латвии. Мою страну, где я, кстати, «негражданин», можно покупать по дешевке и прямо сейчас. Латвия - это пустыня. Государство без людей.
Цитата:
Когда-то шумная и даже блестящая (по советским меркам) Рига - ныне скучный до зевоты, провинциальный город, по чистеньким улицам которого тихо передвигаются немногочисленные прохожие.
Цитата:
Поезжайте в какой-нибудь Лиепая - вот где кладбище-то! Город-покойник. По ночам даже страшно. Хочется кричать: «Люди! Вы где?» А они все там, на Западе, - собирают клубнику где-нибудь в Ирландии, работают няньками в Англии или чернорабочими в Германии. Пропали наши люди.
Цитата:
Латвия, страна с несостоявшимся будущим, в полной тишине идет ко дну. Как горько шутят местные: «Последний, кто будет улетать! Не забудьте выключить свет в аэропорту».
http://www.odnako.org/almanac/materi...scheznoveniya/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%...EB%F2%E8%EA%E8
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=9312

-------

Отправлено: 23:44, 26-02-2014 | #1580

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено