Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Наверняка, у него бывали и выходные... »
Когда?
С 41 - 49 он был немного занят войной и атомным проектом.
С 49 - проекты стратегического бомбардировщика (ТУ-85, ТУ- 95, M-4), который так же курировал лично Берия.
В 53 он был расстрелян.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:17, 26-02-2014 | #1531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На Киевском вокзале задержали двух вернувшихся с Украины активистов

В Москве на Киевском вокзале задержали активистов Ильдара Дадина и Эмиля Терехина, которые вернулись из Киева, сообщает сайт «ОВД-Инфо». Как написал на своей странице в Facebook Терехин, их задерживали сотрудники уголовного розыска и ФСБ РФ. Терехин назвал фамилию одного из сотрудников угрозыска — Вадим Амбалов. Активистов доставили в «дежурную часть» при вокзале и пытаются допрашивать.

Накануне, 25 февраля, издание Life News сообщало, что МВД РФ намерена проверить активистов, которые ездили в Киев на Майдан. В список, по данным издания, попали 32 человека. Их имена не назывались.

http://lenta.ru/news/2014/02/26/detain/

kim-aa, но в туалет же, простите, у него было время ходить ! Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:19, 26-02-2014 | #1532

Назгул

Цитата P.M.:
я прости, глубоко в вопрос не углублялся, новодворских не слушаю... И что "атомный проект" он тоже не "подстегивал" на фоне упавших на Хиросиму и Нагасаки парочки железяк? »
Я возражал по поводу баек о "грузин ... нездоровой сексуальной ориентации" и , де факто, приписывании Берии всех грехов НКВД.

Роль Берии следующих проектах: атомном (рудники, обогащение, реакторы, бомбы), реактивная авиация и двигателестроение, ракетостроение, стратегические бомбардировщики - трудно переоценить.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:22, 26-02-2014 | #1533

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
Чиновник - гражданин другой страны? Незаконно.
давай честно? Идет информационная война, и в куче заказных информационных вбросов "все сложнее отделять зерна от плевел" простому не заинтересованному человеку. Нужно тратить большое кол-во времени на анализ материалов.

С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы, а я , как это мне не противно, при первом удобном случае отвечаю тебе тем же.

Кличко, как гражданин другой страны откажется от выборов на пост президента?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 16:22, 26-02-2014 | #1534

Старожил

Благодарности: 70

Цитата P.M.:
С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы »
Можно подтверждение? Сразу же извинюсь если ошибался и кого-то обманул.

Отправлено: 16:24, 26-02-2014 | #1535

Назгул

Цитата Tigr:
Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк ! »
Ога, ога.
Ягода, был расстрелян в 37 именно за баб, дебоши, пьянство и очковтирательство (Сталину) (ну и за "золотой унитаз" ).
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие.

-------

Отправлено: 16:29, 26-02-2014 | #1536

Старожил

Fikys,

Цитата:
Можно подтверждение?
Легко, только есть ли смысл, тк ты изначально называешь черное белым?

Ты можешь быть объективным?

пс предупреждаю, за это мы "обои" огребем , готов?

-------

Отправлено: 16:32, 26-02-2014 | #1537

Старожил

P.M., за что огребём? За то что ты указываешь когда я давал ссылки на дезинформацию и даёшь ссылки на официальное опровержение? А я после этого извиняюсь?

Отправлено: 16:37, 26-02-2014 | #1538

Старожил

Fikys,

Цитата:
ShaddyR, кирпичи в лицо внутренние войска получили. А на журналистах, врачах и других девушках "Беркут" отыгрался.
скучно... первое же сообщение на шестой странице и лол... Каких журналистах, врачах ?

"и других девушках" - этот перл я запомню

пс благо Шаддир до "рэволюции" забавных личностей описал

ппс я бы на твоем месте дальше не спорил, хотя... жду фактов

-------

Отправлено: 16:53, 26-02-2014 | #1539

Старожил

P.M., мне казалось что факты жду я. Слив не засчитан. Но я и не ждал ничего путного

Отправлено: 16:55, 26-02-2014 | #1540

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено