|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Windows 8 =) |
|
Windows 8 =)
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Современные пользователи: «Windows 8.1 — клёво и удобно». Начинающие устаревать: «Windows 8 ничё так, но Modern UI неудобен, верните кнопку и меню „Пуск“»! Устаревающие: «Windows 8 ещё сырая. Что значит RT?» Устаревшие: «Windows XP удобнее. Зачем вообще нужны эти Windows 7 и Windows 8? В них всё неудобно, сложно, нагромождено — ничего не найдёшь». Старые: «Я как работал на Windows 2000 (98), так и работаю. Ещё я никогда не включаю автоматическое обновление Windows и не пользуюсь антивирусами». Олдскул: «Windows? Для всех моих задач и DOS’а хватает». Маразматики: «Windows Millennium — самая неудачная операционка Майкрософт!» =================== Я юзер. Я ненавижу Windows 8.1 в его нынешнем состоянии и всё, что с ним связано и под него адаптировано (винда шла в комплекте с новым буком). Честное слово, Майкрософт потеряла остатки здравого смысла и окончательно провозгласила, что юзер — это тупое животное, которое не соображает вообще ничего и впадает в панику, когда видит сообщение об ошибке. Ошибки винда больше не выдаёт. Вообще. Подключаешься к рабочей сети — «доступ к сети ограничен». Чем он там ограничен и в чём проблема, система не выдаёт не под какими пытками. И местному админу по телефону хрен объяснишь, что происходит. Приходится вызывать админа, чтобы он, матерясь, выяснил, что в новой винде форма логина и пароля глючная, и данные уходят в пустоту. В результате к сети ты вроде как подключён, но авторизация не пройдена и доступа всё равно нет. Синий экран теперь голубой и с грустным смайликом. Описания проблемы нет. Гениально. Что, опять админа звать? Кстати, справка теперь вся в онлайне. Что делать, если твоя проблема относится к интернет-доступу? Таки да, ломануться в онлайн, которого нет, и выдать сообщение, что страница не найдена. Да неужели? Прогресс-бары? Нафиг прогресс-бары! Теперь программа представляет собой чёрный ящик из «Что? Где? Когда?». Что она делает в данный момент времени — одному Богу известно. Висит? Вроде нет. Работает? Тогда почему активность в диспетчере задач нулевая? Блин, если проблема есть, ну скажи ты мне — я не запаникую, честное слово! «Попробуйте наш новый Интернет-эксплорер! Хотите, мы вам тут всё покажем?» Ну ладно, показывайте. Кликаю на «Провести тур» — Эксплорер, видимо, ошалев от неожиданности, вылетает напрочь. Очевидно, что разработчикам и в голову не могло прийти, что кто-то реально захочет познакомиться с браузером. Постоянно крашится Виндоус-эксплорер. Вот это бесит до зубовного скрежета. У меня открыта куча папок, работаю с файлами, и тут раз — все значки с панели задач исчезают, появляются опять, окна с папками как ветром сдувает. Хорошо хоть программы всё ещё на месте. Сообщение об ошибке? Ну да, щаз. Админ уже шлёт меня в баню, и я его не виню. Кстати, об админах. Домашняя система на той же проклятой винде, рандомная проблема. Лезешь в справку. Решение: «Позовите администратора». Да вашу кочерыжку, нет у меня дома админа! Не водятся они у меня! Дома я сам себе админ! Мне что теперь делать? Раньше я с помощью справки все проблемы решал, теперь приходится либо звать админа, либо копать форумы и пытать фирменную техподдержку, которая, кстати, та же справка, но говорящая. Надо законом запретить на домашних системах все сообщения вида: «Вы точно админ?» Офис 365. Ключ ввёл онлайн, установка пошла, вылезает сообщение: «Ух ты, я лицензионная! Пока я всё устанавливаю — хочешь, я тебе новые фишки покажу?» Вспомнив жалкую попытку Интернет-эскплорера, нехотя, но все же ткнул в «Показать». Ошибка! Боже, неужели я вижу старую добрую ошибку? В окне! С описанием проблемы! Когда же я прочитал, в чём проблема, смеялся до слёз: «Презентация не может быть открыта, так как Пауэр-поинт не найден!» Я готов был поспорить, что моё лицо было как у Николаса Кейджа из известного мема. Нет претензий только к дизайну. Да-да, вы не ослышались. Пришлось смотреть уроки, чтобы понять, как это работает, но привык очень быстро. Всё симпатично и аккуратно. Теперь даже не стыдно интерфейс фанатам «яблока» показать. И чтобы создать уродливый документ в Ворде, нужно приложить неимоверные усилия. Но всё остальное — просто кошмар. Майкрософт, честно, не все пользователи дебилы! Мы хотим сами разбираться, мы не хотим дёргать админов из-за каждого чиха системы! Добавьте учёток, что ли, чтобы был такой набор: инфузория, водоросль, дебил, гость, юзер, админ. ©IThappens |
|
------- Отправлено: 17:32, 12-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:36, 13-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "несвежий покойник на похоронах" (с)
хоть 7, хоть 8мь, "рилакс узер - тебя имеют". "я шабашу на кухне в дырявом трико" (С) |
------- Отправлено: 22:16, 14-02-2014 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать занимательно. Где-то так выглядела работа с ХР без SP, еще веселее было в Whistler - но также по описанию многое подходит. Так что ждем сервиспаки и\или 9ку)
|
------- Отправлено: 05:05, 15-02-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что "мелкомягкая" организация полностью отказалась от рабочего стола в привычном понимании и от меню пуск?
в 9 тоже не светит? Интересная конечно логика, столько лет нас приучали к рабочему столу, удобному меню пуск и в один "прекрасный" момент злые дяденьки решили что нам это нафиг не нужно. А может они думают что поколение, выросшее на интерфейсе Win98 уже вымерло? )) |
|
------- Отправлено: 02:20, 26-02-2014 | #5 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Билл Гейтс не смог установить на свой ПК обновление Windows 8.1.
|
------- Отправлено: 09:14, 26-02-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, эта шютка юмора «протухла» уже как с месяц.
|
Отправлено: 09:39, 26-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как настроить в Windows 8.1 обновление Windows Defender через Windows Update? | ineXPert | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 02-01-2014 11:30 | |
Блог - Самый быстрый способ починить кэш иконок в Windows 8, Windows 7 и Windows Vista | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 02-11-2012 14:05 | |
Установка - Установка Windows Vista/Windows 7 после Windows XP (Home Edition/Professional) | Frost O.S | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-10-2012 12:32 | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 | |
Разное - [решено] Отсутствует папка Windows.old после обновления Windows Vista до Windows 7 | qqwwaass | Microsoft Windows 7 | 12 | 26-08-2010 09:27 |
|