Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
Нас доведут до такого же состояния без всяких интеграций, если не одумаются. Многих в "замкадье" и так уже довели.
возможно... но вероятность того что пиндостан рухнет раньше с моей точки зрения более высокая.

а пока, да, на вещи нужно смотреть реально, не "раскачивать лодку", даже если на наш век "лазурных берегов" не увидеть, нужно стараться учиться на чужих ошибках, вот они примеры - руку протяни....

а когда к себе особенно остро жалость комком к горлу подступает, вспомнить, что лишь у каждого седьмого человека на земле есть обыкновенный холодильник

так уж ли мы несчастны и обижены жизнью, чтобы начинать убивать?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:02, 25-02-2014 | #1471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
так уж ли мы несчастны и обижены жизнью, чтобы начинать убивать? »
http://lenta.ru/news/2014/02/25/lenshos/

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:09, 25-02-2014 | #1472

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата qqwwaass:
Евромайдан назвал критерии «идеального» чиновника
Члены «Круга доверия» евромайдана сформировали требования к кандидатам, которые могут претендовать на высшие государственные должности.
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», — сказано в заявлении участников «Кола».
Там указывается, что министерские кресла не должны достаться людям, которые входят в сотню самых богатых людей страны. Кандидаты должны иметь 7-летний опыт работы в профильной области (для МВД, СБУ, Минобороны опыт работы должен быть не менее 5 лет).
Новыми чиновниками также должны стать люди, которые ранее не занимали руководящие должности в правительственных учреждениях, обладминистрациях и Администрации Президента, не причастны к нарушениям прав человека и не участвовали или аргументировано подозревались в коррупционной деятельности.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», — говорится в заявлении.
Отметим, в «Круг доверия» вошли лидер медиков Майдана Ольга Богомолец, представители Автомайдана Сергей Поярков, воинов-афганцев Олег Михнюк, духовного совета Майдана владыка Стефан, «Общественного сектора» Владимир Вятрович, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, музыканты Руслана и Святослав Вакарчук. При этом участники «Круга доверия» заявляют, что он не является руководящим органом Майдана, а лишь выплняет функции посредника между ним и «менеджерами, которых народ будет нанимать».
Напомним, ранее назывались три кандидатуры на должность премьер-министра, среди которых Перт Порошенко, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Правда, последняя сразу сняла свою кандидатуру, заявив, что с ней по этому поводу никто не советовался.
я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... ))) »
Красиво написано, прям "моральный кодекс строителей коммунизма", только не могу понять, как в кандидаты на пост премьера и президента попал Петр Порошенко!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...E5%E5%E2%E8%F7
Может растолкуете.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:31, 25-02-2014 | #1473

Старожил

Tigr,

Тигра, это же обыкновенная уголовщина, она неистребима как и древнейшая профессия. Россия - многонациональная страна, эхо 90х еще будет звучать долго. Но Россия - это страна. В ней есть история, мудрость и доброта. И это за несколько десятилетий не уничтожить, да же не смотря на бедность и многих заинтересованных hомосапиенсов в таком конце.

-------

Отправлено: 22:32, 25-02-2014 | #1474

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
В ней есть история, мудрость и доброта. И это за несколько десятилетий не уничтожить »
Полностью - нет. Но это и не обязательно - достаточно критической массы нЕлюдей и общества не станет. Не берусь судить - достигли мы "морального дна" или нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:49, 25-02-2014 | #1475

ветеринар

Благодарности: 168

Все скоро закончится.
Восток и Юг смиряться.
В течении пару-тройки месяцев более или менее все устаканиться с новой властью.
Поменяются ролями.
Ну а затем новый майдан.
Ничего нового... пока не придет к власти "ДИКТАТОР" -, которому и у которого насрать.
Хорошо это или плохо?- кому и как и с какой колокольни, ну уж явно лучше чем постоянно майдан.

-------
Коми форум

Отправлено: 22:51, 25-02-2014 | #1476

Старожил

Ser6720,

Цитата:
Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года.
интересно даже другое - а как народный депутат вдруг стал миллиардером?

а когда такое тело станет премьером вдруг, оно видимо преватится " в намбер !1! форбс с ээ....."

-------

Отправлено: 22:56, 25-02-2014 | #1477

Хищник (ушел из жизни)

Цитата cher:
Ну а затем новый майдан »
Если они смирятся, они станут странниками по миру, ибо их заводы остановятся и у них не станет средств к существованию. На их землю придут покорные чурки и будут работать на благо Европы.

-------

Отправлено: 22:57, 25-02-2014 | #1478

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата Tigr:
ибо их заводы остановятся и у них не станет средств к существованию »
С чего вдруг? западу Украины не нужна "пища"?
Цитата Tigr:
На их землю придут покорные чурки »
А вот этого то как раз таки "боится" Крым при гипотетическом варианте присоединения к России.

-------
Коми форум

Отправлено: 23:02, 25-02-2014 | #1479

Старожил

Tigr,

Цитата:
Но это и не обязательно - достаточно критической массы нЕлюдей и общества не станет
это верно. но мы как новая страна - только начинаем вылазить из ямы. не без успеха, согласись. Ты с Кавказа? Мои корни с Украины. Мы живем в России. Я чувствую в тебе хорошего и порядочного человека, и симпатию. А к русскому националисту с битой -антипатию. К Виктору Ану с Кореи - симпатию. А к "братьям по крови" с Майдана - антипатию. Дело не в национальности, а в уважении , терпении и образовании.

-------

Отправлено: 23:06, 25-02-2014 | #1480

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено