Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

А вот интересно, как в сложившейся ситуации будет (должна) действовать российская власть?

Я лично считаю, до выборов во всей стране :

1. Официально узурпационное правительств и и.о. президента не признавать.

2. Финансовую помощь приостановить.

3. Политически оказать поддержку сопротивлению восточных регионов, и предоставить желающим людям политические убежища.

4. Настаивать на проведении немедленных законных выборов (с доступом независимых международных наблюдателей на участки) силами МИД

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 24-02-2014 в 10:52.

Отправлено: 10:42, 24-02-2014 | #1351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
об информации в этом сообщении и реакции на нее указанного товарища. Кстати, твой комментарий я бы также выслушал внимательно. »
Моё личное мнение, как человека, не искушенного в постановках, это пояснительное видео - чушь! Постановка, с такой кучей массовки? В милицейской экипировке? А снято где? В павильоне Голливуда, достоверно имитирующим улицы Киева? Один и тот же мент на обоих видео? Так что, актёр и его на самом деле не существует? Фингалы не такие? Говорят, что спецназ умеет бить, не оставляя физических повреждений. А фингалы без гематом я и в быту видел - ткнулся человек "удачно" переносицей и вокруг глаз фиолетовые разводы. Морж? Может и морж. Я, к счастью, не знаю, как себя ведёт человек на морозе, находясь в шоковом состоянии, в окружении толпы милиции.

Отправлено: 10:48, 24-02-2014 | #1352

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Казбек:
Экс-президент Грузии также призвал украинский народ "удивить мир еще раз, построив независимую Украину навсегда". »
Мне кажется, запятые не правильно расставлены при стенографировании.

Правильно так: "удивить мир, еще раз построив независимую Украину навсегда"

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:59, 24-02-2014 | #1353

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Да она уже независимая. От здравого смысла только разве что.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:01, 24-02-2014 | #1354

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, не смейтесь. Там разыгрывается не комедия, а драма. Сейчас восток и юг должны решить - бараны они или нет. Независимо от этого, запад "интегрируется" с Европой и исчезнет с лица Земли, ибо их независимость никому не интересна, а претензий к ним с сороковых достаточно. У нас на глазах гибнет страна и это часть плана, к-й распространяется и на нас.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:16, 24-02-2014 | #1355

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Народ, не смейтесь. Там разыгрывается не комедия, а драма. Сейчас восток и юг должны решить - бараны они или нет. »
Можно подумать есть сомнения. Майдан допустили и кто они после этого?
"Моя хата с краю - ничего не знаю!" - где придумано?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 13:50, 24-02-2014 | #1356

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

то что я раньше говорил про снайперов , сегодняшняя статья уже других людей... ( уже слышу крики сторонников майдана .. это подстава и заказная статья ..))))

Костюмированное шоу в Киеве, или неуставной "Беркут"...

Западные и некоторые украинские СМИ, страдающие лояльностью к радикалам-экстремистам, растаскивающим Украину на куски, нашли новую информационную «фишку» - демонстрировать....

читать далее

на некоторые моменты даже я не обратил внимание...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 24-02-2014 в 14:16.

Отправлено: 14:07, 24-02-2014 | #1357

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Краем уха услышал по "Бизнес-FM" что типа резко возросло число украинцев,присматривающих жилье в Европе.Это каких украинцев-что на майдане чтоли?
Я кстати тоже украинец,или хохол-как правильно? Весь инет облазил-нигде второй такой фамилии не нашел,как у меня,разве что хоккеист Бахмут,но точно такой же нигде нет.О! Хохол Богмут! Звучит?
Или еврохохол?

Вот скоро значит привалит счастьице мне,ибиомать.Гарну родину мою примут в Евросоюз,выбросят Говнюковича,будет много работы,много сала,и европейское отношение к челам.Тут же продам свою хату в России и упорхаю в новоевропейский украинский рай.Поднимать украинскую химическую промышленность (ну сначала улицы помету еврометелкой).Чот я распи... то есть размечтался...

Отправлено: 14:19, 24-02-2014 | #1358

Старожил

Благодарности: 5

bogmut,

Цитата:
новоевропейский украинский рай.
не забудь там английский язык запретить, а если што, так кирпичом им в наглые империалистические морды запулить, таперича все можно...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:26, 24-02-2014 | #1359

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Майдановцев скоро будете жалеть - Тимоха уберет основные фигуры, ибо стоят на дороге к власти. Остальные - кто забьется в угол, кто свалит к чертовой матери. Если интересно знать продолжение истории, почитайте про великую французскую революцию.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:29, 24-02-2014 | #1360

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено