Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Главными задачами нового руководства страны Турчинов назвал оздоровление экономики, в том числе стабилизация валютного курса, и возвращение к курсу на евроинтеграцию. »
Ага, а кому нужно мнение другой половины Украины, которое считает присоединение к ЕС не тем курсом... Да никому, ибо ТАК хочется быдломайдану. Диктатура и навязывание своей политики не считаясь с мнение остальных.

И как быстро у нас в Днепре уже сменили название площади им. Ленина на площадь им. героев майдана. Гугл ориентируется...

P.S. И далось им менять название сейчас? Стране бабки нужны, а это переименование, перерегистрация документов, прописок, фирм и прочего, прочего что связано со старым адресом потянет на хорошую сумму. Причём, площади и улицы Ленина есть в каждом городе. ) Название пережило отсоединение Украины, независимость и тут каким-то непременно надо вставить своё словцо... Ваще мозгов нет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:24, 24-02-2014 | #1341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по видимому участку карты, как минимум еще 3 улицы будут переименованы: пр. К.Маркса, ул. Московская и Либкнехта. Под вопросом двусмысленная Красная...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:53, 24-02-2014 | #1342

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Drongo:
И далось им менять название сейчас? »
Пепел Робеспьера стучит им в сердце.
Они ещё названия месяцев не догадались поменять?

Отправлено: 07:47, 24-02-2014 | #1343

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата qqwwaass:
DJ Mogarych, мужики, не истекайте желчью, »
Никто не истекает желчью. Просто жалко вас, таких — молодых, наивных… и глупых. И вдвойне жалко, что расплачиваться за это, как обычно, будет простой народ.

Цитата Казбек:
Скажите, вы будете искренне рады, если мы будем успешной страной? »
Откуда мне знать — я не могу говорить за всех сразу. Я лично вижу пока лишь плавное сползание в махровый национализм.

Цитата qqwwaass:
44 года »
Цитата Казбек:
Это печально. Я полагал, что разменяв пятый десяток, человек должен был бы уже приобрести стойкий иммунитет к подобного рода политическим игрищам. Я также полагал, что к этому возрасту человек должен отчётливо представлять себе, что такое «нацизм», и не играть такими:
Цитата qqwwaass:
если гнать поганой метлой коррупционеров/казнокрадов это нацизм, то я нацист. »
словами. Не рекомендую. Можно легко заиграться. А эти игрища обходятся ещё дороже. Причём всем сторонам.

Цитата iskander-k:
США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.

кто бы сомневался ! ))))) »
Цитата ShaddyR:
iskander-k, потому как нужен враг и нужна смута. И нужен призыв о помощи от страдающих майдановцев - это будет поводом к наступлению на восточную часть страны. Я о таком варианте всего пару часов назад писал »
Цитата Severny:
Ну поляка можно было не цитировать. А то зачем нам два раза читать сообщение из США и его эхо. »
iskander-k, ShaddyR, Severny, ++!

Цитата Ser6720:
Если некоторые регионы Украины начнут объявлять о своей независимости, вы посчитаете это антигосударственным деянием или изъявлением воли народа этих самых регионов? »
Вопрос очень интересный. Особенно в свете прецедентов в виде Косово, Южной Осетии и Абхазии и противоположной реакции на них «оплотов демократии».

Цитата Tigr:
Цитата:
и возвращение к курсу на евроинтеграцию.
»
Что автоматически ставит крест на интеграции с ТС. Основная цель достигнута. Всё остальное — это, так, мелочи. Хозяев на этом празднике жизни прочее не интересовало. Если детки хотят попутно решить свои маленькие шкурные вопросы — пусть порезвятся.

Цитата kim-aa:
Прогноз будущего Украины (данный украинцем, кстати) http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось »
kim-aa, очень разумная статья.

Отправлено: 08:13, 24-02-2014 | #1344

Старожил

Благодарности: 5

Drongo,

что интересно, в почти предбанкротном состоянии экономики в стране тратят деньги на самое нужное дело, борьбу с памятниками и переименованием улиц и площадей.

Ломать не строить...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 09:38, 24-02-2014 | #1345

Ветеран

Благодарности: 1875

"Украина сделала все, чтобы снять кандалы… Впоследствии учебники истории напишут, что Украина прекратила существование Российской империи на этом Майдане. Вы должны позаботиться о том, чтобы последствия революции 2014-го года были ярче и глубже чем в 2004-м году. Я уверен, что наступят реформы, к которым вы стремитесь! Не позволяйте Путину украсть вашу победу. Во время предстоящих выборов голосуйте за людей, которые стоят того", - цитирует слова М.Саакашвили "Еспресо.TV" в воскресение вечером.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:13, 24-02-2014 | #1346

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Made my day:

Отправлено: 10:13, 24-02-2014 | #1347

Ветеран

Благодарности: 1875

Экс-президент Грузии также призвал украинский народ "удивить мир еще раз, построив независимую Украину навсегда".
"Сейчас - сердце Европы бьется не в Брюсселе, а в Киеве. На этой Площади вы удивили весь мир, но сейчас надо удивить еще раз. Удивите нас еще раз, постройте свободную, успешную Украину - навсегда! Слава Украине!", - призвал М.Саакашвили.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:19, 24-02-2014 | #1348

Старожил

Благодарности: 5

Цитата:
цитирует слова М.Саакашвили
вот уж чьи слова не надо бы цитировать. Видимо поедамый в ужасе галстук безнаказанно для организма этого неадеквата не усвоился и отравил окончательно серое вещество....

какая Российская Империя в Киеве 2014....

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 10:24, 24-02-2014 | #1349

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Казбек:
слова М.Саакашвили "Еспресо.TV" в воскресение вечером. »
Надо пустить в качестве предвыборной агитки. Г-н Саакашвили, окончательно просрав похоронив надежды на мирное решение проблемы со своими «незалежными» территориями, нынче старается расколоть на части Украину. Зачем, спрашивается? Кому это выгодно?

Отправлено: 10:29, 24-02-2014 | #1350

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено